Scharfe schwarze Spaghetti

  0.5 Aubergine
   Basilikum
  1 Schale Cherrytomaten
   Knoblauch
  1 Peperoni, rot
   Salz
  1cn Spaghetti, schwarz
 
Erfasst am 08. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,06:10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Cherrytomaten
vierteln und in Olivenöl mit Knoblauch, Peperoni und klein gehacktem
Basilikum anbraten. Einen Teil der Aubergine in Würfel schneiden und
getrennt von den Tomaten in Olivenöl anbraten. Danach die Aubergine
auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Die Spaghetti mit der Sauce auf einen Teller geben. Die Aubergine und
die Tomaten daneben anrichten und alles mit Basilikum verzieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 94:
: Scharfe schwarze Spaghetti
: Straussensteak süss-sauer
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunte Paprikaschoten mit würziger Füllung
Paprika waschen, jeweils 1 Deckel abschneiden, Schoten entkernen. Hack mit Ei, feingehackter Zwiebel, Reis, Salz, Or ...
Bunte Putenpfanne
Leber putzen, waschen und trockentupfen. Öl erhitzen. Leber darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten bra ...
Bunte Reispfanne
Reis abspülen und kurz anschwitzen. Brühe und Safran zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 35 Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe