Scharfe Schweinenackensteaks

 
Für 3 Portionen: 3 Schweinenackensteaks (a 150 g)
   Salz
  2 zerdr. Knoblauchzehen
  1cn Ananas (145 g Einwaage)
  1tb milder Curry
  2 Msp. Sambal Oelek,
  100g Schlagsahne
   Ingwerpulver
   gemahl. Koriander
  2tb Öl
  2 Lauchzwiebeln



Zubereitung:
Die Schweinenackensteaks salzen, mit den zerdrückten Knoblauchzehen
bestreichen. Die Ananas mit Saft pürieren. Curry, Sambal Oelek und Sahne
dazugeben, mit Salz, Ingwerpulver und gemahlenem Koriander würzen.

Steaks in Öl von beiden Seiten anbraten. Ananas-Sosse zugeben, in der
geschlossenen Pfanne 15 min. schmoren.

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, über das Fleisch streuen.

(Pro Portion ca. 600 kcal/2550 kJ)


Erfasser: Patrick Rother

Datum: 28.01.1993

Stichworte: News, Fleischgerichte, Schweinefleisch, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Alcachofas Alinadas Con Jamon Serrano - Artischockenh ...
Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Olivenöl weichdünsten. Die Paprikaschote putze ...
Alcachofitas Fritas - Gebratene Junge Artischocken
Die äusseren Blätter und die holzigen Teile der Artischocken entfernen. 40 Minuten in reichlich Salzwasser kochen und gu ...
Aldermanns Truthahn
1. Den Truthahn bei Zimmertemperatur 24 Std. auftauen. 2. Die Rinde von den Weissbrotscheiben abschneiden und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe