Scharfe Senfsauce
0.5 geh. TL Salz | ||
1 geh. TL Chilisauce | ||
1 geh. TL Essig | ||
6tb Wasser | ||
1tb Senfpulver |
Zubereitung:
Zubereitung Wasser, Salz, Chilisauce und Essig in einer kleinen
Kasserolle 1 Minute kochen, dann abkühlen lassen. Diese Flüssigkeit
ganz langsam zu dem Senfpulver giessen, dabei unermüdlich rühren, bis
die Mischung glatt und cremig ist.
Verwendung Die Senfsauce verwendet man in der Chinesischen Küche in
ähnlicher Weise wie Senf in der westlichen Küche.
:erfasst: tom
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Ingwer-Mango-Frischkäse Alle Zutaten mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu flüssig, noch etwas Frischkäs ...
Fondue-Saucen III
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Fonduesaucen IV
Grundmischung zubereiten, in Portionen einteilen und mit den Zutaten der gewünschten Sauce(n) anreichern, immer nac ...
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