Scharfe Senfsauce I
150ml Milch | ||
25g Senf | ||
3tb Weinessig | ||
25g Speisestärke | ||
50g brauner Zucker | ||
2ts Trockenkräuter gemischt | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Zutaten in einem Topf mit dem Handrührgerät vermischen. Unter Rühren
zum Kochen bringen, 1 - 2 Minuten kochen lassen, abschmecken, heiss
servieren.
** Gepostet von: Michaela Hansen
Erfasser: Michaela
Datum: 26.02.1996
Stichworte: Sauce, Fleisch, Fondue
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reibkäsewaffel mit Parmaschinken und Kräutercreme
* Butter schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren. * Nun auch die restlichen Zutaten bis auf den Käse untermi ...
Reibkäsewaffel mit Parmaschinken und Kräutercreme
Zubereitung: * Butter schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren. * Nun auch die restlichen Zutaten bis auf den ...
Reistafel: Erdnuss-Sauce
1. Erdnüsse 5 Minuten in einer Pfanne rösten. Abkühlen lassen und so gut wie möglich häuten; dazu die Nüsse am bes ...
* Butter schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren. * Nun auch die restlichen Zutaten bis auf den Käse untermi ...
Reibkäsewaffel mit Parmaschinken und Kräutercreme
Zubereitung: * Butter schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren. * Nun auch die restlichen Zutaten bis auf den ...
Reistafel: Erdnuss-Sauce
1. Erdnüsse 5 Minuten in einer Pfanne rösten. Abkühlen lassen und so gut wie möglich häuten; dazu die Nüsse am bes ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe