Scharfe Soße Piroschka

  2tb Tomatenmark
  2tb Crème fraiche
  2tb Joghurt
  5tb Chilisauce
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt 3 Tropfen Tabasco
   Cayenne-Pfeffer
   Paprikapulver
   Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten gut miteinander vermischen, in zwei Schälchen füllen und bis
zum Servieren kaltstellen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Bäckerblume 23 / 94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelle Zitronen-Sahne-Sauce zu Spaghettini
1. Zitrone und Limone gründlich mit warmem Wasser abwaschen, von beiden etwas Schale abreiben. Den Saft auspressen. Das ...
Schnittlauchsauce
Weissbrot in kalter Milch einweichen und gut ausdrücken. Gekochte Eidotter mit dem Weissbrot fein passieren, rohe Dotte ...
Schnittlauchsauce
Joghurt und Creme fraiche mit dem Handrührgerät verschlagen. Sehr fein geschnittene Zwiebel und Senf unterrühren. Mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe