Scharfe Soße Piroschka

  2tb Tomatenmark
  2tb Crème fraiche
  2tb Joghurt
  5tb Chilisauce
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt 3 Tropfen Tabasco
   Cayenne-Pfeffer
   Paprikapulver
   Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten gut miteinander vermischen, in zwei Schälchen füllen und bis
zum Servieren kaltstellen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Bäckerblume 23 / 94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensauce
Tomatensauce mit der halben Saftmenge (den Rest weggiessen) und allen Zutaten 30 Minuten köcheln lassen auskühlen lassen ...
Tomatensauce
1. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldbraun werden lassen, herausnehmen und wegwerfen. 2. Gehackte Tomaten ...
Tomatensauce
von Peter Bächli, "Die Blume", CH-Teufen Bearbeitet von Lothar Schäfer Knoblauch und Schalotten i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe