Scharfe Soße Piroschka

  2tb Tomatenmark
  2tb Crème fraiche
  2tb Joghurt
  5tb Chilisauce
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt 3 Tropfen Tabasco
   Cayenne-Pfeffer
   Paprikapulver
   Salz



Zubereitung:
Alle Zutaten gut miteinander vermischen, in zwei Schälchen füllen und bis
zum Servieren kaltstellen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Bäckerblume 23 / 94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsrücken mit Sauerrahm-Tunfischcreme und Tomatensalat
Kalbsrücken, mit Pfeffer, gehackten Kapern, Rosmarin und Salbei bestreuen. Mit ein wenig Olivenöl beträufeln, 8 bis 10 M ...
Kalbsschnitzelchen mit Lauch und Morcheln
Die Morcheln etwa 1 Stunde in lauwarmem Wasser einlegen. Abschütten; das Einweichwasser wird nicht mitverwendet. Die Pil ...
Kalifornische Sauce
Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken und die Sahne Esslöffelweise unterrühren, alle weiteren Zutaten einrühren, mit Sal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe