Scharfe Soße Piroschka
2tb Tomatenmark | ||
2tb Crème fraiche | ||
2tb Joghurt | ||
5tb Chilisauce | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt 3 Tropfen Tabasco | ||
Cayenne-Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
Salz |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut miteinander vermischen, in zwei Schälchen füllen und bis
zum Servieren kaltstellen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Bäckerblume 23 / 94
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnelle Zitronen-Sahne-Sauce zu Spaghettini
1. Zitrone und Limone gründlich mit warmem Wasser abwaschen, von beiden etwas Schale abreiben. Den Saft auspressen. Das ...
Schnittlauchsauce
Weissbrot in kalter Milch einweichen und gut ausdrücken. Gekochte Eidotter mit dem Weissbrot fein passieren, rohe Dotte ...
Schnittlauchsauce
Joghurt und Creme fraiche mit dem Handrührgerät verschlagen. Sehr fein geschnittene Zwiebel und Senf unterrühren. Mit ...
1. Zitrone und Limone gründlich mit warmem Wasser abwaschen, von beiden etwas Schale abreiben. Den Saft auspressen. Das ...
Schnittlauchsauce
Weissbrot in kalter Milch einweichen und gut ausdrücken. Gekochte Eidotter mit dem Weissbrot fein passieren, rohe Dotte ...
Schnittlauchsauce
Joghurt und Creme fraiche mit dem Handrührgerät verschlagen. Sehr fein geschnittene Zwiebel und Senf unterrühren. Mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe