Scharfe Tomatensauce

  3md Zwiebeln
  2 Tomaten
  1 Dose/n konzentriertes Tomatenmark
  2 Knoblauchzehen
  100ml Wasser 2 tablespoons
   geschmacksneutrales
   Pflanzenöl (kein Olivenöl) 2 each Schoten Piment,
   je nach Geschmack bzw.
   Cayennpfeffer
   Salz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: WDR;
Hobbytip 268 Zwiebeln, Tomaten, Piment und Knoblauch kleinschneiden
und mit Tomatenmark in Topf geben, ca. 100 ml Wasser zufügen.
Aufkochen lassen, dann auf kleiner Flamme weiterköcheln bis die
Flüssigkeit verdampft ist. Das reduzierte Püree mit Pfeffer und Salz
abschmecken und anschliessend mit dem Öl im Topf kurz, einige Minuten
anbraten damit die entstehenden Bräunungstoffe den Geschmack abrunden.
Die Konsistenz der fertigen Sauce entspricht einem nicht zu flüssigen
Brei, daher evtl. wieder etwas Flüssigkeit zugeben.



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