Scharfe Tomatensauce
2lg Fleischtomaten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 frische rote Chilischoten | ||
1 Garnelenpaste | ||
Salz |
Zubereitung:
Tomaten überbrühen, enthäuten, die Stielansätze entfernen, ebenso
die Kerne. das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Knoblauch schälen und zerdrücken. Chilischoten waschen, halbieren,
Stielansätze und Kerne entfernen, dananch in kleine Streifen
schneiden.
Alle Zutaten vermengen. Die Garnelenpaste zwischen den Fingern weich
reiben und unter die Masse mit der Hand heben.
:Zusatz : Quelle: Widjaya, Kosuma/ Roland Marske: Indonesien.
: : Gräfe und Unzer. Reihe: Küchen der Welt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maisplätzchen mit Tomaten und Käse
Mehl mit Maismehl mischen. Erst mit 90 ml Wasser und der sauren Sahne, dann mit den Eiern und der zerlassenen Butter ...
Mamaliga
Das Wort kommt aus dem Rumänischen und hat mit Maismehl zu tun. Es geht aber auch mit Weizengriess. Ein Kilogramm gesch ...
Mandelbällchen
Kartoffeln schälen und weichkochen, mit einem Teil der Sahne, Salz und Muskat zu einem festen Teig stampfen. Den Teig z ...
Mehl mit Maismehl mischen. Erst mit 90 ml Wasser und der sauren Sahne, dann mit den Eiern und der zerlassenen Butter ...
Mamaliga
Das Wort kommt aus dem Rumänischen und hat mit Maismehl zu tun. Es geht aber auch mit Weizengriess. Ein Kilogramm gesch ...
Mandelbällchen
Kartoffeln schälen und weichkochen, mit einem Teil der Sahne, Salz und Muskat zu einem festen Teig stampfen. Den Teig z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe