Scharfe Tomatensoße
Für 4 Portionen: | 1 rote Chilischote | |
1 grüne Chilischote | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Olivenöl | ||
1cn Tomaten (480g) | ||
100g schwarze, entsteinte Oliven | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe
abziehen und fein würfeln. Alles in heißem Olivenöl andünsten. Tomaten
zugeben, 30 Minuten garen und pürieren. Oliven zufügen. Mit Salz, Pfeffer
und Zucker würzen.
Paßt zu Penne oder Makkaroni.
: : Penne, Sauce, Scharf, Schnell, Tomatensauce
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 170 Kalorien / 730 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karamell-Sauce für Eiscreme
1. Sahne in einem grossen Topf bei sanfter Hitze zum Simmern bringen. Langsam einköcheln lassen, bis die Sahne eingedic ...
Karamelsauce
Butter und Zucker in einer Kasserrolle schmelzen und unter ständigem Rühren goldbraun karamelisieren lassen. Unbeding ...
Karamelsauce
1. Den Zucker in einer (unbeschichteten) Bratpfanne goldblond karamelisieren. 2. Das vorsichtig zugiessen, mit dem Zuck ...
1. Sahne in einem grossen Topf bei sanfter Hitze zum Simmern bringen. Langsam einköcheln lassen, bis die Sahne eingedic ...
Karamelsauce
Butter und Zucker in einer Kasserrolle schmelzen und unter ständigem Rühren goldbraun karamelisieren lassen. Unbeding ...
Karamelsauce
1. Den Zucker in einer (unbeschichteten) Bratpfanne goldblond karamelisieren. 2. Das vorsichtig zugiessen, mit dem Zuck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe