Scharfe Tomatensoße

 
Für 4 Portionen: 1 rote Chilischote
  1 grüne Chilischote
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  1cn Tomaten (480g)
  100g schwarze, entsteinte Oliven
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe
abziehen und fein würfeln. Alles in heißem Olivenöl andünsten. Tomaten
zugeben, 30 Minuten garen und pürieren. Oliven zufügen. Mit Salz, Pfeffer
und Zucker würzen.
Paßt zu Penne oder Makkaroni.

: : Penne, Sauce, Scharf, Schnell, Tomatensauce
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 170 Kalorien / 730 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamell-Sauce für Eiscreme
1. Sahne in einem grossen Topf bei sanfter Hitze zum Simmern bringen. Langsam einköcheln lassen, bis die Sahne eingedic ...
Karamelsauce
Butter und Zucker in einer Kasserrolle schmelzen und unter ständigem Rühren goldbraun karamelisieren lassen. Unbeding ...
Karamelsauce
1. Den Zucker in einer (unbeschichteten) Bratpfanne goldblond karamelisieren. 2. Das vorsichtig zugiessen, mit dem Zuck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe