Scharfe Tomaten-Soße

  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1tb Öl
  1Gl Stückige Tomaten, (500 g)
   Salz & Pfeffer
  1pn Zucker
   Sambal Ölek oder Cayennepfeffer
 
Erfasst Am 30.11.00 Von:  Max Thiell Rezepte für Ihre Party Möwig Isbn 3- 8118-1545-8



Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein hacken. Knoblauch
durch eine Knoblauchpresse drücken oder hacken.

2. Das Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomaten
zufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker
und Sambal Oelek oder Cayennepfeffer würzen.

Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum
Fondue"



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Papaya-Chili-Sauce
Alle Zutaten in einem säurbeständigem Topf vermischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze reduz ...
Papaya-Chutney
Papaya schälen, halbieren und mit einem Löffel von den Kernen befreien. Danach in Würfel schneiden. Die Zwiebel pelle ...
Pappardelle mit Kalbfleisch-Marsala-Sauce
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Möhre schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe