Scharfe Tomatensuppe

  20g Schweineschmalz
  375g Gemischtes Hackfleisch
  1md Zwiebel
  2 Knoblauchzehen;evtl. mehr
  2 Peperoni; evtl. mehr
   Salz + Pfeffer
   Edelsüsser Paprika
   Tabasco
   Worcestersauce
  500ml Fleischbrühe
  1.5l Tomatensaft
  1 Flasche Sangrita Picante



Zubereitung:
Anmerkung Renate Schnapka(ich hoffe, dass es sich um die gleiche
Sangrita handelt!!): Sangrita Picante hierzu fand ich im Duden folgende
Beschreibung: (Warenzeichen) (mexikanisches) Kaltgetränk aus Tomaten
u. Gewürzen.

Das Schmalz im Wok erhitzen. Das Hackfleisch zusammen mit der
kleingewürfelten Zwiebel dazugeben und kräftig anschmoren.
Gesteiftelte Knoblauchzehen und sehr fein gehackte Peperoni
untermischen und mit den angegebenen Gewürzen scharf-würzig
abschmecken. mit der Fleischbrühe und dem Tomatensaft auffüllen und
zum Schluss die Sangrita Picante unterrühren. Nochmals abschmecken, so
scharf, wie man sie wünscht.

Anmerkung: Diese Suppe eignet sich hervorragend als
"Rausschmeissersuppe" nach langen Partygelagen oder auch als
"Katerkiller" nach turbulenten Festen.

Ich hoffe, die Ãœbersetzung ist gelungen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cheschtelepudding (Bern)
Die Kastanien sieden und schälen; durch Passe-vite drehen und mit Zucker, Butter und Zitronenschale verrühren. Nach un ...
Cheschtelepudding (Bern)
Die Kastanien sieden und schälen; durch Passe-vite drehen und mit Zucker, Butter und Zitronenschale verrühren. Nach un ...
Chiang-Yu-Chi (In Sojasauce Geschmortes Huhn)
1 Brathuhn - 2 bis 2,5 kg - möglichst frisch - geschlachtet 1/2 l ; kaltes Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe