Scharfe Tomatensuppe
20g Schweineschmalz | ||
375g Gemischtes Hackfleisch | ||
1md Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen;evtl. mehr | ||
2 Peperoni; evtl. mehr | ||
Salz + Pfeffer | ||
Edelsüsser Paprika | ||
Tabasco | ||
Worcestersauce | ||
500ml Fleischbrühe | ||
1.5l Tomatensaft | ||
1 Flasche Sangrita Picante |
Zubereitung:
Anmerkung Renate Schnapka(ich hoffe, dass es sich um die gleiche
Sangrita handelt!!): Sangrita Picante hierzu fand ich im Duden folgende
Beschreibung: (Warenzeichen) (mexikanisches) Kaltgetränk aus Tomaten
u. Gewürzen.
Das Schmalz im Wok erhitzen. Das Hackfleisch zusammen mit der
kleingewürfelten Zwiebel dazugeben und kräftig anschmoren.
Gesteiftelte Knoblauchzehen und sehr fein gehackte Peperoni
untermischen und mit den angegebenen Gewürzen scharf-würzig
abschmecken. mit der Fleischbrühe und dem Tomatensaft auffüllen und
zum Schluss die Sangrita Picante unterrühren. Nochmals abschmecken, so
scharf, wie man sie wünscht.
Anmerkung: Diese Suppe eignet sich hervorragend als
"Rausschmeissersuppe" nach langen Partygelagen oder auch als
"Katerkiller" nach turbulenten Festen.
Ich hoffe, die Ãœbersetzung ist gelungen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cheschtelepudding (Bern)
Die Kastanien sieden und schälen; durch Passe-vite drehen und mit Zucker, Butter und Zitronenschale verrühren. Nach un ...
Cheschtelepudding (Bern)
Die Kastanien sieden und schälen; durch Passe-vite drehen und mit Zucker, Butter und Zitronenschale verrühren. Nach un ...
Chiang-Yu-Chi (In Sojasauce Geschmortes Huhn)
1 Brathuhn - 2 bis 2,5 kg - möglichst frisch - geschlachtet 1/2 l ; kaltes Wasser ...
Die Kastanien sieden und schälen; durch Passe-vite drehen und mit Zucker, Butter und Zitronenschale verrühren. Nach un ...
Cheschtelepudding (Bern)
Die Kastanien sieden und schälen; durch Passe-vite drehen und mit Zucker, Butter und Zitronenschale verrühren. Nach un ...
Chiang-Yu-Chi (In Sojasauce Geschmortes Huhn)
1 Brathuhn - 2 bis 2,5 kg - möglichst frisch - geschlachtet 1/2 l ; kaltes Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe