Scharfe Tomatensuppe mit

  1 Gemüsezwiebel
  30g Butter
  1cn Tomaten (Abtropfgewicht etwa 480 g)
  400ml Rinderfond (aus dem Glas)
  1ts feingehackter Liebstöckel
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  1ts Chilipulver
  1ts Zucker
  1tb Öl
  2 rote Chilischoten (etwa 10 g)
  150g Mozzarellakäse



Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig
dünsten. Tomaten mit Flüssigkeit, Rinderfond, Liebstöckel und
ausgepreßte Knoblauchzehe dazugeben. Suppe aufkochen und 10 bis
15 Minuten fortkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker
würzen.
Öl erhitzen, Chilischoten entkernen, fein hacken, darin anbraten und
in die Suppe geben.
Käse in Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren in die Suppe
geben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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