Scharfe Zunge

  1 Brühwürfel
   Butter
   Knoblauch
  1 Gelbe Paprika
  1 Rote Peperoni
   Sahne
   Salz
  150g Seezunge
  1cn Spaghetti, schwarz
   Weißwein
  1 Zitrone
 
Erfasst am 10. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,09:10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das
Seezungenfilet als Rolle mit Knoblauch, einem Teil der zerkleinerten
Peperoni und einer Zitronenscheibe in Butter anbraten und garen lassen.
Die Paprika würfeln, mit der restlichen Peperoni und Knoblauch in
Butter anbraten und mit Weisswein ablöschen. Dann mit Sahne und einem
Brühwürfel verfeinern und köcheln lassen. Später das Ganze zu
einer Sauce pürieren. Die Seezungenröllchen mit Sauce in die Mitte
eines Tellers geben und die Spaghetti daneben anrichten.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Grauen Burgunder
Kabinett "trocken" aus Baden .

: Team "Tomate" für nur DM 14, 88:
: Auberginen-Antipasti
: Scharfe Zunge
: Süsse Pastetchen
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Florentiner Sonntagsbraten mit Kartoffel-Zucchini-Gratin
Fleisch zuputzen und einen Hohlraum im Karreestück präparieren. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Rosmarin würzen, mit blanc ...
Florentinermasse
Die ersten vier Zutaten zum kochen bringen. Unter ständigem rühren auf 115 C bringen. Mit den restlichen Zutaten verm ...
Floriana (eingelegter Paprika)
Die Paprikahälften auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen (mit der Wölbung nach oben) und im sehr heißen Of ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe