Scharfe Zunge
1 Brühwürfel | ||
Butter | ||
Knoblauch | ||
1 Gelbe Paprika | ||
1 Rote Peperoni | ||
Sahne | ||
Salz | ||
150g Seezunge | ||
1cn Spaghetti, schwarz | ||
Weißwein | ||
1 Zitrone | ||
Erfasst am 10. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,09:10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das
Seezungenfilet als Rolle mit Knoblauch, einem Teil der zerkleinerten
Peperoni und einer Zitronenscheibe in Butter anbraten und garen lassen.
Die Paprika würfeln, mit der restlichen Peperoni und Knoblauch in
Butter anbraten und mit Weisswein ablöschen. Dann mit Sahne und einem
Brühwürfel verfeinern und köcheln lassen. Später das Ganze zu
einer Sauce pürieren. Die Seezungenröllchen mit Sauce in die Mitte
eines Tellers geben und die Spaghetti daneben anrichten.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Grauen Burgunder
Kabinett "trocken" aus Baden .
: Team "Tomate" für nur DM 14, 88:
: Auberginen-Antipasti
: Scharfe Zunge
: Süsse Pastetchen
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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