Scharfer Bohnentopf nach mexikanischer Art
500g Rindergulasch | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1cn Geschälte Tomaten Dose von 850 ml | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Bd. Lauchzwiebeln | ||
1 Grüne Chilischote | ||
1 Rote Chilischote | ||
1cn Kidney-Bohnen Dose von 850 ml | ||
1cn Gemüsemais Dose von 425 ml | ||
Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung:
Fleisch trockentupfen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Fleisch portionsweise im heissen Öl kräftig anbraten. Zwiebeln und
Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten grob zerkleinern, mit Saft, Brühe und Tomatenmark zum angebratenen
Fleisch geben, bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen.
Inzwischen Paprika und Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden.
Chilischoten der Länge nach einritzen, Kerne entfernen. Chilis waschen
und in Ringe schneiden.
Nach 40 Minuten Garzeit mit dem Paprika dem Fleisch zugeben.
Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit den Zwiebeln 10 Minuten vor
Garzeitende zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie
und Chilischoten garnieren.
* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
03.07.1994 textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Fleisch, Rind, Bohne, Gemüse, Mais, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Huhn mit Marsala
Das Brötchen etwa 10 Minuten in der Milch einweichen, anschliessend gut ausdrücken. Zusammen mit dem Schinken fein ...
Gefülltes Huhn mit Pilzen
62 1/2 ml Milch 125 ml Obers Salz Pfeffer 2 Bund T ...
Gefülltes Kalbschnitzel mit Bärlauch (nach Roy Kieferle)
Das aufgeschnittene Schnitzel auseinanderbreiten. Eine Hälfte mit Senf bestreichen. Darauf ein Bärlauchblatt geben, da ...
Das Brötchen etwa 10 Minuten in der Milch einweichen, anschliessend gut ausdrücken. Zusammen mit dem Schinken fein ...
Gefülltes Huhn mit Pilzen
62 1/2 ml Milch 125 ml Obers Salz Pfeffer 2 Bund T ...
Gefülltes Kalbschnitzel mit Bärlauch (nach Roy Kieferle)
Das aufgeschnittene Schnitzel auseinanderbreiten. Eine Hälfte mit Senf bestreichen. Darauf ein Bärlauchblatt geben, da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe