Scharfer chinesischer Hühnersalat

  8 Hühnerschenkel ohne Hautund Knochen
  1lg Tomate
  35g Stärkemehl
  40ml Pflanzenöl
  1cn Wasserkastanien (120 g)
  1c Champignons (120 g) geschnitten
  220g Frühlingszwiebeln
  220g Staudensellerie
  50ml Sojasauce
  0.125ts Knoblauchpulver
  400g Eisbergsalat
   Orangenscheiben zumGarnieren
   Reis gekocht, heiß



Zubereitung:
Hühnerfleisch und Tomate in mundgerechte Stücke zerteilen. Kastanien
abgiessen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen und grob hacken. Pilze abgiessen und
abtropfen lassen. Sellerie putzen, waschen und diagonal in kleine
Stücke schneiden. Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und fein
hacken.

Hühnerfleisch in Stärkemehl wenden. Reis kochen.

Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin braten, bis es innen
nicht mehr rot ist. Tomate, Wasserkastanien, Pilze, Zwiebeln, Sellerie
Sojasauce und Knoblauchpulver einrühren. Zudecken und 5 Minuten
leicht einkochen lassen.

Hühnerfleischmischung auf eine mit dem Salat ausgelegte Servierplatte
geben, garnieren und mit dem heissen Reis servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch
: : Schritt für Schritt zur Kochkunst
: : Publications International, Ltd.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Granatapfel-Chicoree-Salat
Den Granatapfel auslösen. Den Chicoree waschen und in Streifen schneiden. Den Fenchel vom Strunk befreien und auch in S ...
Granny Smith Tuna Salad - Thunfischsalat mit Äpfeln
Nach diesem köstlichen Salat werden Sie kaum je wieder zu Thunfisch aus der Dose greifen. Er besteht aus frischem, auf ...
Grapefruit auf Blattspinat
Vitamine pur und gesunde Omega-3-Fettsäuren für frostige Zeiten: herber Blattspinat, bittersüsse Grapefruits und butt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe