Scharfer Drei-Bohnen-Topf

  100g Frühstücksspeck
  300g Rinderhack
  3 Zwiebeln
  1tb Edelsüss-Paprika
  1tb Rosen-Paprika
  2tb Tomatenmark
  1cn weisse Bohnen 580 ml
  1cn junge Brechbohnen 580 ml
  1cn dicke Bohnen 580 ml
  3tb Essig
  4tb Tomatenketchup
  4sm eingelegte Chilischoten
   Piri-Piri



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und hacken. Speck in Streifen schneiden und auslassen,
Zwiebeln und Hackfleisch zugeben und 5 Minuten braun braten. Paprika unter-
rühren und gleich danach das Tomatenmark. Mit den drei Bohnensorten auf-
füllen (incl. Dosenflüssigkeit) und 10 Minuten leise köcheln. Suppe am
Schluss mit Essig und Ketchup abschmecken. Chilischötchen entkernen und
in Streifen schneiden, zum Bohnentopf servieren. Jeder Gast bedient sich
mit der scharfen Würze selbst.
Anmerkung: Statt der dicken Bohnen können auch Kidney-Bohnen genommen
werden

* Quelle: Cma
** Gepostet von Stefan Philipp

Erfasser: Stefan

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Eintopf, Bohnen, Hackfleisch, P4



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