Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst
300g Fischfilet | ||
2tb Sesamöl | ||
1tb Sojasauce | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
8 Garnelen, ohne Schale, mit Kopf | ||
4sm Bratwürste | ||
2 Frühlingszwiebeln, geputzt, in groben R | ||
3 Tomaten, gehäutet, entkernt, in Würfel geschnitten | ||
2tb schwarze Oliven | ||
2 rote Paprikaschoten, sehr fein geschnitten | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
Tabasco | ||
l zum Braten | ||
rote Pfefferschoten |
Zubereitung:
1. Fischfilet in grosse Stücke teilen 2. Sesamöl, Sojasauce,
durchgepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermischen 3. Garnelen
und Fisch darin ca. 30 Minuten marinieren 4. Bratwürstchen, Fischfilet
und Garnelen nacheinander in Öl anbraten und warm halten 5. danach im
heissen Bratfett die Frühlingszwiebeln anschwitzen, Tomaten, Paprika
und Oliven zugeben und kurz mitdünsten lassen 6. Brühe und die
restliche Marinade angiessen 7. mit etwas Salz, Pfeffer und einigen
Spritzern Tabasco scharf abschmecken 8. Fisch, Würstchen und Garnelen
zum Gemüse geben, vorsichtig verrühren, erhitzen und auf
vorgewärmten Tellern servieren 9. mit roten Pfefferschoten dekorieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/2000/09/253.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Bohnen und Kartoffeln in Senföl
* oder leichtes Pflanzenöl plus 1/2 Tl Senfpulver Senföl in einer schweren Pfanne erhitzen, bis es raucht. Hitze wegn ...
Grüne Currypaste
Koriander- und Kreuzkümmelsamen in einen trockenen Wok geben und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem beweg ...
Grüne Schtschi (Schtschi Selönije)
Aus Rindfleisch und Suppengrün eine Brühe kochen und abseihen. Fleisch würfeln und zugedeckt beiseite stellen. In de ...
* oder leichtes Pflanzenöl plus 1/2 Tl Senfpulver Senföl in einer schweren Pfanne erhitzen, bis es raucht. Hitze wegn ...
Grüne Currypaste
Koriander- und Kreuzkümmelsamen in einen trockenen Wok geben und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem beweg ...
Grüne Schtschi (Schtschi Selönije)
Aus Rindfleisch und Suppengrün eine Brühe kochen und abseihen. Fleisch würfeln und zugedeckt beiseite stellen. In de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe