Scharfer Hühnertopf mit Bohnen

  4 Hühnerbrüste
  200g Kidneybohnen
  1 Paprika
  200g Grüne Bohnen
  2 Chili
  100g Bauchspeck
  1 Rote Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2 Tomaten
  1 Zweige Basilikum (evtl. mehr)
  2 Süßkartoffeln
   Bratensoße
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Bohnen aus der Dose nehmen, mit Wasser waschen und auf ein Sieb
geben. Süsskartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf
die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Den
geschnittenen Bauchspeck dazu. Die geschnittene Hühnerbrust dazu geben
und gut würzen. Den Knoblauch und die Chili hinein geben. Nun die in
Würfel geschnittenen Tomaten hinzu geben und alles ca. 8 Minuten auf
kleiner Flamme dünsten.

Danach mit wenig Wasser ablöschen und mit der Bratensosse abbinden.
Die Bohnen in Salzwasser kochen und ebenfalls dazu geben. Kurz vor dem
Servieren den zerhackten Basilikum untermischen.

Tipps und Tricks:

Wenn Sie welche bekommen, benutzen Sie doch einfach mal schwarze
Bohnen. Die sind etwas deftiger im Geschmack und geben dem Gericht eine
andere Farbe.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosmilchsuppe, scharfsauer
Zuerst die Kokosmilch aufkochen lassen und dann die Gewürze hinzugeben: Die geschälte Ingwerwurzel in hauchdünne ...
Kokos-Möhren-Suppe
Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln darin leicht andünsten. Möhren schälen, putzen und in Sc ...
Kokosnuss-Reis-Suppe mit Auberginen
Kokosmilch sowie Gemüsebrühe in einen Topf geben, verrühren und zum Kochen bringen. Den Langkornreis einstreuen und c ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe