Scharfer Kohlsalat
0.25 Weißkohl | ||
0.5 Rote Paprika | ||
1tb Curryblätter | ||
0.5ts Koriandersamen | ||
1 Zitrone | ||
2 Rote Chilis | ||
1 Rote Zwiebel | ||
0.5ts Kreuzkümmel | ||
2ts Honig | ||
2ts Erdnussöl | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kohl noch einmal halbieren, in schmale Streifen schneiden und in
kochendem Wasser zwei Minuten blanchieren. Die Paprika ebenfalls in
feine Streifen schneiden, die Chilis entkernen und fein hacken, die
Zwiebel in hauchdünne Ringe hobeln.
Zuerst das Gemüse vermischen, dann den mit Honig verrührten
Zitronensaft darübergiessen.
Das Öl erhitzen, die im Mörser zerstossenen Gewürze, die
Curryblätter und die Chilis für eine Minute hineingeben, das
aromatisierte Öl dann mit allen Zutaten über den Kohlsalat giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bobotie - Südafrikanischer Eintopf
1. Brot in 125 ml Milch einweichen, ausquetschen und mit dem Hackfleisch mischen. 2. Alle anderen Zutaten bis auf die M ...
Bohnenbällchen - Acaraje
Die Bohnen über Nacht kalt einweichen. Bohnenhäute entfernen (am besten eine Handvoll Bohnen nehmen und gegeneinanderr ...
Bohneneintopf - Feijoada
ZUBEREITUNG Die Bohnen waschen und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser ausschütten und die Bohnen mit f ...
1. Brot in 125 ml Milch einweichen, ausquetschen und mit dem Hackfleisch mischen. 2. Alle anderen Zutaten bis auf die M ...
Bohnenbällchen - Acaraje
Die Bohnen über Nacht kalt einweichen. Bohnenhäute entfernen (am besten eine Handvoll Bohnen nehmen und gegeneinanderr ...
Bohneneintopf - Feijoada
ZUBEREITUNG Die Bohnen waschen und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser ausschütten und die Bohnen mit f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe