Scharfer Kohlsalat

  0.25 Weißkohl
  0.5 Rote Paprika
  1tb Curryblätter
  0.5ts Koriandersamen
  1 Zitrone
  2 Rote Chilis
  1 Rote Zwiebel
  0.5ts Kreuzkümmel
  2ts Honig
  2ts Erdnussöl
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kohl noch einmal halbieren, in schmale Streifen schneiden und in
kochendem Wasser zwei Minuten blanchieren. Die Paprika ebenfalls in
feine Streifen schneiden, die Chilis entkernen und fein hacken, die
Zwiebel in hauchdünne Ringe hobeln.

Zuerst das Gemüse vermischen, dann den mit Honig verrührten
Zitronensaft darübergiessen.

Das Öl erhitzen, die im Mörser zerstossenen Gewürze, die
Curryblätter und die Chilis für eine Minute hineingeben, das
aromatisierte Öl dann mit allen Zutaten über den Kohlsalat giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Capuns mit Eierschwämmli
: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde. : Backen: ca.fünfzehn Minuten (*) für eine Gratinform von ca. 2 Litern, gefette ...
Cassßvafisch mit Ateke
Dieses Rezept stammt aus Abidjan, der Hauptstadt der Elfenbeinküste Cassßvafisch - was ist das? Der Cassßvafisch stammt ...
Cazzöla, Eintopf mit Kabis aus dem Tessin
Ein köstliches rustikales Wintergericht, das ursprünglich aus Mailand stammt und heute hauptsächlich in den Tälern des S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe