Scharfer Kräuteraufstrich

  1 Petersilie
  1 Dill
  1 Kerbel
  1 Schnittlauch
  1 Pk. Kresse
  2 Kapern
  4 eingelegte Knoblauchzehen
  3 Pfeffergürkchen
  1 grüne oder rote Chilischote
  2 reife Avocados
  2 Zitronensaft
  2 Aquavit
  2 Mayonnaise
   Salz



Zubereitung:
Die Kräuter waschen, trockenschwenken und kleinschneiden. Kapern,
Knoblauchzehen und Gürkchen abtropfen lassen und würfeln. Chilischote
halbieren, die Kerne und die Rippen herauslösen. Abspülen,
trokentupfen und ganz fein hacken. Die Avocados halbieren, die Steine
herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale
heben.
Die Avocados mit einer Gabel zerdrücken, dabei Zitronensaft und
Aquavit zufügen, damit sich das Fruchtfleisch nicht verfärbt. Das Mus
mit den vorbereiteten Zutaten und der Mayonnaise mischen und mit Salz
abschmecken. Rasch servieren.
Passt zu allen deftigen Brotsorten.
:Pro Person ca. : 0 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Kalbsschnitzel mit Fächerkartoffeln
Tomaten schälen, entkernen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Spargel in kochendem Wasser bissfest kochen, danach ka ...
Überbackene Kamutpalatschinken mit Tofu-Beeren-Fülle
Kamut frisch in der Getreidemühle mahlen, Sojabohnen ebenfalls mahlen. Kamut und Sojamehl mit Sojamilch, Öl, Salz zu e ...
Überbackene Kartoffelbällchen
Geschälte, geviertelte Kartoffeln mit 1 Tasse Salzwasser zum Kochen bringen, 20 - 25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe