Scharfer Kräuteraufstrich
1 Petersilie | ||
1 Dill | ||
1 Kerbel | ||
1 Schnittlauch | ||
1 Pk. Kresse | ||
2 Kapern | ||
4 eingelegte Knoblauchzehen | ||
3 Pfeffergürkchen | ||
1 grüne oder rote Chilischote | ||
2 reife Avocados | ||
2 Zitronensaft | ||
2 Aquavit | ||
2 Mayonnaise | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Kräuter waschen, trockenschwenken und kleinschneiden. Kapern,
Knoblauchzehen und Gürkchen abtropfen lassen und würfeln. Chilischote
halbieren, die Kerne und die Rippen herauslösen. Abspülen,
trokentupfen und ganz fein hacken. Die Avocados halbieren, die Steine
herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale
heben.
Die Avocados mit einer Gabel zerdrücken, dabei Zitronensaft und
Aquavit zufügen, damit sich das Fruchtfleisch nicht verfärbt. Das Mus
mit den vorbereiteten Zutaten und der Mayonnaise mischen und mit Salz
abschmecken. Rasch servieren.
Passt zu allen deftigen Brotsorten.
:Pro Person ca. : 0 kcal
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