Scharfer Kräutersenf

  200g Schwarze Senfkörner
  2bn Petersilie
  2bn Kerbel
  6 Zweige Estragon
  2tb Kapern
  1 Stück frische Ingwerwurzel
  0.5ts Nelkenpulver
  0.5ts Gemahlener Kardamom
  120g Zucker
  1ts Salz
  3dl Kräuter-Weinessig



Zubereitung:
Senfkörner im Cutter feinmahlen, Kräuter und Kapern feinhacken.
Ingwerwurzel schälen und feinreiben.

Alle aufgeführten Zutaten gut vermengen, über Nacht offen in einer
Schüssel stehenlassen.

Am nächsten Tag in Gläser abfüllen.

Nach: Beatrice Äpli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)

Menge: 1 Rezept

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 18.04.1994

Stichworte: Gewürz, Senf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salsa mit Cilantro
ergibt etwa 425 ml Doseninhalt mit dem Öl zusammen pürieren. In einen Topf (1 l) geben, Knoblauch und Frühlingszwieb ...
Salsa Motaza
Diese leckere Senfsauce wird gewöhnlich zu frisch gegrilltem Fisch oder gebratenen Schweinekoteletts gereicht. Die Zuta ...
Salsa Naranja
Diese Sauce aus Orange und Ananas passt perfekt zu panierten Schweinekoteletts, gegrilltem Fisch oder Huhn. Zucker und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe