Scharfer Kräutersenf I
200g Schwarze Senfkörner | ||
2 Bd. Petersilie | ||
2 Bd. Kerbel | ||
6 Zweige Estragon | ||
2tb Kapern | ||
1 Stück frische Ingwerwurzel | ||
0.5ts Nelkenpulver | ||
0.5ts Gemahlener Kardamom | ||
120g Zucker | ||
1ts Salz | ||
3dl Kräuter-Weinessig |
Zubereitung:
Senfkörner im Cutter feinmahlen, Kräuter und Kapern feinhacken.
Ingwerwuzel schälen und feinreiben.
Alle aufgeführten Zutaten gut vermengen, über Nacht offen in einer
Schüssel stehenlassen.
Am nächsten Tag in Gläser abfüllen.
* Quelle: Beatrice Äpli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 07 Dec 1994
Erfasser: Rene
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Gewürz, Senf, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rahmspinat mit Kräutern
Schmeckt als Beilage; oder als Sauce zu Fischfilet. spinat putzen, waschen und trocknen und die Stiele entfernen. Den S ...
Rahmspinat mit Kräutern
Schmeckt als Beilage; oder als Sauce zu Fischfilet. Spinat putzen, waschen und trocknen und die Stiele entfernen. Den S ...
Raita (Variationen)
1. Joghurt cremig rühren. Falls es ein sehr dicker fester Joghurt ist, kann man ihn mit einem Teel. Wasser etwas verdü ...
Schmeckt als Beilage; oder als Sauce zu Fischfilet. spinat putzen, waschen und trocknen und die Stiele entfernen. Den S ...
Rahmspinat mit Kräutern
Schmeckt als Beilage; oder als Sauce zu Fischfilet. Spinat putzen, waschen und trocknen und die Stiele entfernen. Den S ...
Raita (Variationen)
1. Joghurt cremig rühren. Falls es ein sehr dicker fester Joghurt ist, kann man ihn mit einem Teel. Wasser etwas verdü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe