Scharfer Möhrensalat

  600g Möhren
  1 Peperoni, grüne (frisch)
  6tb Öl
  1tb Senfkörner
   Salz
  1tb Zucker
  4tb Orangensaft
  4tb Zitronensaft
  40g Kokosraspel



Zubereitung:
Möhren waschen, schälen und mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. 1/2
Peperoni in Ringe schneiden und beiseite stellen, den Rest der
Peperoni unter fließendem Wasser entkernen und fein hacken.

Öl in einer großen Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10
erhitzen, Gehackte Peperoni und Senfkörner darin leicht anbraten.
Möhren dazugeben und mit Salz und Zucker würzen. Ohne Deckel 1 Min.
unter Rühren braten.

Anschließend mit Orangen- und Zitronensaft ablöschen, in eine
Servierschüssel geben, abkühlen lassen.

Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren leicht anrösten und
vor dem Servieren mit den Peperoniringen über die Möhren streuen.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 171 kcal
:Pro Person ca. : 718 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wurst-Käse-Salat
Käse, Gekochte, gekochten Schinken, Paprika und Gewürzgurken in Streifen schneiden, Zwiebeln in feine Ringe schneiden ...
Wurst-Käse-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring
Die Kartoffeln in der Schale kochen und noch lauwarm schälen und in Scheiben schneiden. Inzwischen Kabis waschen und in ...
Wurstsalat
Mit diesem klassischen Wurstsalat zaubern Sie Biergartenstimmung auf den Tisch Wurst pellen und in möglichst dünne Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe