Scharfer Orangen-Pfeffer-Senf

  200g Weiße Senfkörner
  2dl Kräuter-Weinessig
  1dl Wasser
  5tb Orangenkonfitüre
  1 Orange; abgeriebene Schale
  1ts Zitronensaft
  2tb Grüne Pfefferkörner
  1ts Salz
  3tb Cognac
  4tb Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Senfkörner im Cutter feinmahlen.

Alle aufgeführten Zutaten (ohne Öl und Cognac) gut vermengen. In
einer Schüssel über Nacht offen stehenlassen.

Am nächsten Tag Öi und Cognac beifügen, gut vermengen und in Gläser
abfüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Reis mit Krabben
Spinat verlesen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben und bei grosser Hitze zusammenfallen lassen. Auf einem Si ...
Grüner Salat, Tauben mit Orangensauce und Honigbananen
Zubereitung siehe Einzelrezepte * Quelle: erfasst von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum: 18.12.1996 Stichwort ...
Grüner Spargel an Avocadosauce
Spargel vorbereiten, im Dampf garen. Auskühlen lassen, dann auf 8 cm kürzen. Restlichen Spargel in feine Scheiben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe