Scharfer Orangen-Pfeffer-Senf

  200g Weisse Senfkörner
  2dl Kräuter-Weinessig
  1dl Wasser
  5tb Orangenkonfitüre
  1 Orange abgeriebene Schale
  1ts Zitronensaft
  2tb Grüne Pfefferkörner
  1ts Salz
  3tb Cognac
  4tb Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Senfkörner im Cutter feinmahlen.

Alle aufgeführten Zutaten (ohne Öl und Cognac) gut vermengen. In
einer Schüssel über Nacht offen stehenlassen.

Am nächsten Tag Öl und Cognac beifügen, gut vermengen und in
Gläser abfüllen.

Nach: Beatrice Äpli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)

Menge: 1 Rezept

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 18.04.1994

Stichworte: Gewürz, Senf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce Vinaigrette
Öl mit Essig verrühren, feingehackte Zwiebel und Ei mit den Kräutern dazugeben und abschmecken. Gut gekühlt serviere ...
Sauce von Kakifrüchten
Früchte halbieren und das Fruchtfleisch herausschaben. Mit Limettensaft und Puderzucker und dem likör in einem Mixer p ...
Sauce Zigeunerin
Vermischen Sie alle Zutaten, schmecken Sie sehr pikant ab. ** Gepostet von: Ralf Backer Erfasser: Ralf Datum: 07. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe