Scharfer Paprikadip
3 Paprika, rot | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1 Sambal Oelek | ||
1tb Zitronensaft | ||
1.5tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. Paprika häuten:
Backofengrill vorheizen, dann Paprika vierten, putzen, mit der
Hautseite nach oben auf ein Bleck mit Backpapier legen.
10 Minuten nah unterm Grill garen, bis die Haut Blasen wirft.
Dann herausnehmen, mit nassem Küchentuch abdecken und warten.
Danach lässt sich die Haut leicht abziehen.
2.Dip Paprika zerquetschen und Sambal Oelek, zwei zerquetschten
Knoblauchzehen und Zitronensaft verrühren, oder einfacher: alles im
Mixer pürieren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Restliche Knoblauchzehe klein hacken, in der Pfanne goldbraun rösten,
auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann über den Dip streuen.
:Notizen (*) : Quelle: Freundin (Zeitschrift), Nr. der Ausgabe
unbekannt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pasta mit Salbeisauce
Für die Sauce Salbei in Butter leicht bräunen. Parmaschinken beifügen, leicht braten. Rahm dazugiessen, mit Zitronens ...
Pasta mit weissen Bohnen
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten auf einer Siebkelle ins kochende Wasser halten, abschrec ...
Pasta mit Zitronen-Sauce
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ...
Für die Sauce Salbei in Butter leicht bräunen. Parmaschinken beifügen, leicht braten. Rahm dazugiessen, mit Zitronens ...
Pasta mit weissen Bohnen
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten auf einer Siebkelle ins kochende Wasser halten, abschrec ...
Pasta mit Zitronen-Sauce
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe