Scharfer Paprika-Dip
2 Rote Paprika kleingewürfelt | ||
2 Fleischtomaten | ||
2 Schalotten gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe zerdrückt | ||
1tb Estragonessig | ||
2tb Olivenöl | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
125ml Weißwein | ||
3ts Agavensirup | ||
1bn Petersilie gehackt | ||
1 Schuß Cayennepfeffer | ||
Grober schwarzer Pfeffer | ||
Erfasst am 04. 10. 00 von: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Paprika, Schalotten und Knoblauch im Olivenöl rösten, bis alles
etwas Farbe nimmt. mit Gemüsebrühe ablöschen, Agavensirup und
Tomatenwürfel zufügen und mit geschlossenem Deckel weich dünsten.
Flüssigkeit stark reduzieren. Anschliessend mit Olivenöl,
Weisswein, Essig und restlichen Zutaten vermengen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkoteletts mit Petersiliendip
Koteletts abspülen und trockentupfen. Fettrand mit einem spitzen Messer leicht einschneiden. Oregano hacken und mit dem ...
Lammkoteletts mit Zitronengras, aromatischem Öl und..
Die Kräuter und Gewürze fein mixen und das Olivenöl zugeben. Alles auf 70 Grad erhitzen, 30 Minuten stehen lassen und ...
Lammkoteletts mit Zucchinicreme
Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Olivenöl, Paprika, Thymian, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rà ...
Koteletts abspülen und trockentupfen. Fettrand mit einem spitzen Messer leicht einschneiden. Oregano hacken und mit dem ...
Lammkoteletts mit Zitronengras, aromatischem Öl und..
Die Kräuter und Gewürze fein mixen und das Olivenöl zugeben. Alles auf 70 Grad erhitzen, 30 Minuten stehen lassen und ...
Lammkoteletts mit Zucchinicreme
Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Olivenöl, Paprika, Thymian, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe