Scharfer Paprika-Dip

  2 Rote Paprika kleingewürfelt
  2 Fleischtomaten
  2 Schalotten gewürfelt
  1 Knoblauchzehe zerdrückt
  1tb Estragonessig
  2tb Olivenöl
  125ml Gemüsebrühe
  125ml Weißwein
  3ts Agavensirup
  1bn Petersilie gehackt
  1 Schuß Cayennepfeffer
   Grober schwarzer Pfeffer
 
Erfasst am 04. 10. 00 von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Paprika, Schalotten und Knoblauch im Olivenöl rösten, bis alles
etwas Farbe nimmt. mit Gemüsebrühe ablöschen, Agavensirup und
Tomatenwürfel zufügen und mit geschlossenem Deckel weich dünsten.
Flüssigkeit stark reduzieren. Anschliessend mit Olivenöl,
Weisswein, Essig und restlichen Zutaten vermengen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



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