Scharfer Peperonisenf
50g Gelbe Senfkörner | ||
5g Salz | ||
10g Zucker | ||
1 Frische scharfe Peperoni oder Chilischote, trocken | ||
0.25 Lorbeerblatt | ||
30g Weinessig, 5%ig | ||
40g Wasser |
Zubereitung:
Die Chilischote bzw. Peperoni vor der Verwendung entkernen.
Verwendung von Tabasco oder Sambal Olek ist auch möglich.
Herstellung s. Senfgrundrezept I Erfasst von Petra Holzapfel Quelle:
Hobbytip Nr.134 der Hobbythek WDR
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reis mit Gemüse und Pinienkernen
Broccoli putzen und in Röschen teilen, Wurzeln schälen und in Scheiben schneiden, Zucchini ebenfalls. Dosentomaten ...
Reis mit Gorgonzola und Basilikum
Die Zwiebel in der Butter dünsten, den Reis hineingeben und mit dem Weisswein ablöschen. Die Brühe hinzugeben (ungefà ...
Reis mit Huhn und verschiedenen Gemüsen
VORBEREITUNG: 1. Die Pilze 15 bis 20 Minuten in 200 ml lauwarmen Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen, etwas aus ...
Broccoli putzen und in Röschen teilen, Wurzeln schälen und in Scheiben schneiden, Zucchini ebenfalls. Dosentomaten ...
Reis mit Gorgonzola und Basilikum
Die Zwiebel in der Butter dünsten, den Reis hineingeben und mit dem Weisswein ablöschen. Die Brühe hinzugeben (ungefà ...
Reis mit Huhn und verschiedenen Gemüsen
VORBEREITUNG: 1. Die Pilze 15 bis 20 Minuten in 200 ml lauwarmen Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen, etwas aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe