Scharfer Reis mit Schinken und Shrimps
200g Basmati- oder Langkornreis | ||
Salz | ||
200g Rote Paprikaschoten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
150g Porree | ||
150g Gekochter Schinken am Stück | ||
4tb Olivenöl | ||
1tb Edelsüßes Paprikapulver | ||
Chilipulver oder Cayennepfeffer | ||
20g Butter | ||
4 Zweige Glatte Petersilie | ||
1 Dose/n Shrimps (in Lake, 150 g EW) |
Zubereitung:
1. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Paprika
vierteln, entkernen und fein würfeln, den Knoblauch pellen und fein
würfeln. Porree längs halbieren, putzen und in feine Streifen
schneiden. Den Schinken fein würfeln.
2. Öl in einer grossen, beschichteten Pfanne erhitzen, Paprika und
Schinken darin scharf anbraten, den Porree zugeben und kurz mit
anbraten. Den Reis abgiessen und mit Knoblauch, Paprika- und
Chilipulver in die Pfanne geben.
3. Die Butter zugeben und alles weitere 3 Min. braten, salzen.
Petersilienblätter hacken, mit den abgetropften Shrimps unter den Reis
mengen, nochmals kurz erhitzen und sofort servieren.
:Nährwerte
:Fett in g: 18
:Kohlenhydrate in g: 42
:kcal: 391
:Zubereitungszeit
:25 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinakohl mit Pfälzer Handkäs' und Niss
Chinakohl in Streifen schneiden, Nüsse grob hacken. Die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufügen bis ...
Chinakohl mit Pouletbrust und Griessgnocchi
Für die Griessgnocchi: Milch mit wenig Salz aufkochen und Griess dazugeben, gut umrühren. Ca. 20 Minuten zugedeckt auf ...
Chinakohl-Eintopf
Lammfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. im heissen Öl portionsweise anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zu ...
Chinakohl in Streifen schneiden, Nüsse grob hacken. Die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufügen bis ...
Chinakohl mit Pouletbrust und Griessgnocchi
Für die Griessgnocchi: Milch mit wenig Salz aufkochen und Griess dazugeben, gut umrühren. Ca. 20 Minuten zugedeckt auf ...
Chinakohl-Eintopf
Lammfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. im heissen Öl portionsweise anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe