Scharfer Reis mit Schinken und Shrimps

  200g Basmati- oder Langkornreis
   Salz
  200g Rote Paprikaschoten
  1 Knoblauchzehe
  150g Porree
  150g Gekochter Schinken am Stück
  4tb Olivenöl
  1tb Edelsüßes Paprikapulver
   Chilipulver oder Cayennepfeffer
  20g Butter
  4 Zweige Glatte Petersilie
  1 Dose/n Shrimps (in Lake, 150 g EW)



Zubereitung:
1. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Paprika
vierteln, entkernen und fein würfeln, den Knoblauch pellen und fein
würfeln. Porree längs halbieren, putzen und in feine Streifen
schneiden. Den Schinken fein würfeln.

2. Öl in einer grossen, beschichteten Pfanne erhitzen, Paprika und
Schinken darin scharf anbraten, den Porree zugeben und kurz mit
anbraten. Den Reis abgiessen und mit Knoblauch, Paprika- und
Chilipulver in die Pfanne geben.

3. Die Butter zugeben und alles weitere 3 Min. braten, salzen.
Petersilienblätter hacken, mit den abgetropften Shrimps unter den Reis
mengen, nochmals kurz erhitzen und sofort servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 18
:Kohlenhydrate in g: 42
:kcal: 391

:Zubereitungszeit
:25 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinakohl mit Pfälzer Handkäs' und Niss
Chinakohl in Streifen schneiden, Nüsse grob hacken. Die kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufügen bis ...
Chinakohl mit Pouletbrust und Griessgnocchi
Für die Griessgnocchi: Milch mit wenig Salz aufkochen und Griess dazugeben, gut umrühren. Ca. 20 Minuten zugedeckt auf ...
Chinakohl-Eintopf
Lammfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. im heissen Öl portionsweise anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe