Bohnen-Lauch-Salat mit Mett

  2 Dose/n Kidney-Bohnen à 425 ml
  1 Dose/n Weiße Bohnenkerne 425 ml
  750g Porree; Lauch
  2 Knoblauchzehen
  5 Scheib. Bacon
  500g Schweinemett
  4tb Öl
   Pfeffer & Salz
   Zucker
  200g Tomaten-Ketchup
  3tb Essig
  1ts Brühe; ca.
   Etwas Cayennepfeffer
  75g Schwarze Oliven o. Stein



Zubereitung:
*6-8 Personen 1. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Porree put
zen, gut waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und
fein hacken.

2. Speck halbieren, knlsprig braten und herausnehmen. Mett in groben
Flocken im Speckfett mit 2 EL Öl ca. 5 Minuten kräftig braten.
Knoblauch mitdünsten, würzen, herausnehmen. Abkühlen lassen.

3. 2 EL Öl zum Bratfett geben und Porree darin 2-3 Minuten dünsten,
herausnehmen. 200 ml Wasser, Ketchup und Essig ins Bratfett rühren,
aufkochen. Mit Brühe, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Zucker
würzen.
Abkühlen lassen. Mit Mett, Speck, Porree, Bohnen und Oliven mischen.
Abschmecken. Mind. 2 Stunden durchziehen lassen. Getränk: kühles
Bier.

Zubereitungszeit ca. 1 Std.

Marinierzeit mind. 2 Std.

Portion ca. 420 kcal, 21 g E, 26 g F, 23 g KH



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Bombay-Salat
Alle Zutaten mischen. Mit Salz, Zucker, Curry und Zitronensaft abschmecken. Tip: Dieser Salat eignet sich vorzüglich z ...
Bostneulis Kerdsi - Georgische Gemüseplatte
Die Walnüsse mahlen. Mit zerdrückten Knoblauchzehen und Essig vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Gra ...
Böuf Tatare mit Petersilsalat und Pommes Frites
20 Minuten, leicht Das zugeputzte Rindfleisch mit einem scharfen Messer in möglichst feine Würfel schneiden. Mit alle ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe