Bohnen-Lauch-Salat mit Mett

  2 Dose/n Kidney-Bohnen à 425 ml
  1 Dose/n Weiße Bohnenkerne 425 ml
  750g Porree; Lauch
  2 Knoblauchzehen
  5 Scheib. Bacon
  500g Schweinemett
  4tb Öl
   Pfeffer & Salz
   Zucker
  200g Tomaten-Ketchup
  3tb Essig
  1ts Brühe; ca.
   Etwas Cayennepfeffer
  75g Schwarze Oliven o. Stein



Zubereitung:
*6-8 Personen 1. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Porree put
zen, gut waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und
fein hacken.

2. Speck halbieren, knlsprig braten und herausnehmen. Mett in groben
Flocken im Speckfett mit 2 EL Öl ca. 5 Minuten kräftig braten.
Knoblauch mitdünsten, würzen, herausnehmen. Abkühlen lassen.

3. 2 EL Öl zum Bratfett geben und Porree darin 2-3 Minuten dünsten,
herausnehmen. 200 ml Wasser, Ketchup und Essig ins Bratfett rühren,
aufkochen. Mit Brühe, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Zucker
würzen.
Abkühlen lassen. Mit Mett, Speck, Porree, Bohnen und Oliven mischen.
Abschmecken. Mind. 2 Stunden durchziehen lassen. Getränk: kühles
Bier.

Zubereitungszeit ca. 1 Std.

Marinierzeit mind. 2 Std.

Portion ca. 420 kcal, 21 g E, 26 g F, 23 g KH



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautsalat - Ücker
1. Sellerieknolle, schälen, 20 Minuten in siedendem Wasser kochen, auskühlen und fein würfeln 2. Sauerkraut, Sellerie, ...
Sauerkraut-Salat Alhambra
Das Sauerkraut fein zerpflücken und kurz schneiden. Die Zwiebel und die Oliven hacken und mit den Sultaninen unter d ...
Sauerkrautsalat mit Kapernmayonnaise
Mayonnaise mit den gehackten Kapern, gewürfelter Zwiebel, Wein und Zucker verrühren. Sauerkraut etwas zerpflücken und zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe