Bohnen-Lauch-Salat mit Mett

  2 Dose/n Kidney-Bohnen à 425 ml
  1 Dose/n Weiße Bohnenkerne 425 ml
  750g Porree; Lauch
  2 Knoblauchzehen
  5 Scheib. Bacon
  500g Schweinemett
  4tb Öl
   Pfeffer & Salz
   Zucker
  200g Tomaten-Ketchup
  3tb Essig
  1ts Brühe; ca.
   Etwas Cayennepfeffer
  75g Schwarze Oliven o. Stein



Zubereitung:
*6-8 Personen 1. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Porree put
zen, gut waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und
fein hacken.

2. Speck halbieren, knlsprig braten und herausnehmen. Mett in groben
Flocken im Speckfett mit 2 EL Öl ca. 5 Minuten kräftig braten.
Knoblauch mitdünsten, würzen, herausnehmen. Abkühlen lassen.

3. 2 EL Öl zum Bratfett geben und Porree darin 2-3 Minuten dünsten,
herausnehmen. 200 ml Wasser, Ketchup und Essig ins Bratfett rühren,
aufkochen. Mit Brühe, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Zucker
würzen.
Abkühlen lassen. Mit Mett, Speck, Porree, Bohnen und Oliven mischen.
Abschmecken. Mind. 2 Stunden durchziehen lassen. Getränk: kühles
Bier.

Zubereitungszeit ca. 1 Std.

Marinierzeit mind. 2 Std.

Portion ca. 420 kcal, 21 g E, 26 g F, 23 g KH



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat mit Gekochtem Lachs
Das Lachsfilet abspülen, würfeln und in leicht köchelndem Salzwasser 5 Minuten garen. Den Salat putzen und waschen, den ...
Salat mit gemischten Krustentieren
Knackiger Salat der feinen Art: Ein Potpourri der schönsten Krebstiere auf Gemüse und frischen Kräutern. Leicht angemach ...
Salat mit geräucherter
Blattsalate waschen, putzen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke und Radieschen waschen, putzen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe