Scharfer Rotisseur-Senf

  100g Weisse Senfsamen
  100g Schwarze Senfsamen
  1 Getrocknete Chilischote
  1ts Pimentkörner
  100g Rohrzucker
  1ts Salz
   Pfeffer
  3dl Weinessig
  1dl Apfelwein
  1ts Kräutermischung
  1tb Gelbwurz Kurkuma



Zubereitung:
Senfkörner, Chilischote und Pimentkörner im Cutter sehr fein mahlen.

Alle aufgeführten Zutaten vermengen und über Nacht offen in einer
Schüssel stehenlassen.

Am nächsten Tag gut vermengen und in Gläser abfüllen.

Nach: Beatrice Äpli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)

Menge: 1 Rezept

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 18.04.1994

Stichworte: Gewürz, Senf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelpesto
Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden knapp abschneiden. Stangen in sprudelndem Salzwasser ca. 1 Mi ...
Spargel-Rostbraten mit Frischen Kartoffeln, Pikanter ...
Rostbraten mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In heissem Öl auf beiden Seiten je 2 Minuten anbraten. Fleisch aus de ...
Spargel-Zitronensauce (zu Teigwaren)
Spargelscheiben in Butter ca. acht Minuten dämpfen. Zitronenschale, -saft und Rahm beigeben, nur noch warm werden lasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe