Scharfer Spätzletopf
4 Zwiebeln | ||
4 Möhren | ||
2 Grüne Peperoni | ||
4 Rote Paprikaschoten | ||
200g Spätzle | ||
2tb Speiseöl | ||
250g Tatar | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
800ml Gemüsebrühe | ||
800g Tomatenpüree |
Zubereitung:
Die Zwiebeln abziehen und achteln. Mohren schälen, waschen, in Stücke
schneiden. Peperoni- und Paprikaschoten putzen, waschen, ebenfalls in
Stücke schneiden. Spätzle in kochendem Salzwasser garen.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Tatar darin knusprig braun
anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Restliches Gemüse
zugeben, Gemüsebrühe und passierte Tomaten angiessen, aufkochen und
zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen. Spätzle abgiessen, gut
abtropfen lassen, in die Suppe geben und die Suppe nochmals kräftig
abschmecken.
Pro Portion ca. 360 kcal (1512 kJ).
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.
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