Scharfer Spätzletopf

  4 Zwiebeln
  4 Möhren
  2 Grüne Peperoni
  4 Rote Paprikaschoten
  200g Spätzle
  2tb Speiseöl
  250g Tatar
   Salz
   Cayennepfeffer
  800ml Gemüsebrühe
  800g Tomatenpüree



Zubereitung:
Die Zwiebeln abziehen und achteln. Mohren schälen, waschen, in Stücke
schneiden. Peperoni- und Paprikaschoten putzen, waschen, ebenfalls in
Stücke schneiden. Spätzle in kochendem Salzwasser garen.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Tatar darin knusprig braun
anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Restliches Gemüse
zugeben, Gemüsebrühe und passierte Tomaten angiessen, aufkochen und
zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen. Spätzle abgiessen, gut
abtropfen lassen, in die Suppe geben und die Suppe nochmals kräftig
abschmecken.

Pro Portion ca. 360 kcal (1512 kJ).

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.



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