Scharfer Wurstsalat

 
ZUTATEN: 60g Fleischwurst Viertelscheibe
  1 Wiener Würstchen feine Scheiben
  3 Frühlingszwiebeln feine Ringe
  100g Paprikaschote, rot halbe Ringe
  100g Paprikaschote, gelb halbe Ringe
  1 Chilischote, rot, frisch feine Streifen
 
MARINADE: 1 geh. TL Balsamico-Essig
  0.5 geh. TL Senf
   Pfeffer; a.d.M.
   Salz
  1 geh. TL Pflanzenöl
 
AUSSERDEM: 0.5bn Petersilie, glatt grob gehackt
   oder Schnittlauchröllchen
  4 Eisbergsalatblätter



Zubereitung:
Salatzutaten vermischen.

Zutaten für die Marinade verrühren und über den Salat träufeln.

Wurstsalat auf den Saltblättern anrichten und mit Petersilie
bestreuen.

dazu: Vollkornbrötchen


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pestovinaigrette von Hedi Tartero
Hedi Tartero (Restaurant Sassella in Bonn) hat ihr eigenes Pestovinaigrette-Rezept entwickelt. * Die Schalotte sehr fei ...
Peterchens Leibgericht
Käse grob schneiden. Eisbergsalat putzen, in feine Streifen schneiden und trockenschleudern. Champignons putzen und dü ...
Peters Salat
Petersilie und Schnittlauch kleinhacken, mit den Ölen, Essig, Zitronensaft, Kräutern, Salz, Zucker und Pfeffer zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe