Scharfer Wurstsalat
ZUTATEN: | 60g Fleischwurst Viertelscheibe | |
1 Wiener Würstchen feine Scheiben | ||
3 Frühlingszwiebeln feine Ringe | ||
100g Paprikaschote, rot halbe Ringe | ||
100g Paprikaschote, gelb halbe Ringe | ||
1 Chilischote, rot, frisch feine Streifen | ||
MARINADE: | 1 geh. TL Balsamico-Essig | |
0.5 geh. TL Senf | ||
Pfeffer; a.d.M. | ||
Salz | ||
1 geh. TL Pflanzenöl | ||
AUSSERDEM: | 0.5bn Petersilie, glatt grob gehackt | |
oder Schnittlauchröllchen | ||
4 Eisbergsalatblätter |
Zubereitung:
Salatzutaten vermischen.
Zutaten für die Marinade verrühren und über den Salat träufeln.
Wurstsalat auf den Saltblättern anrichten und mit Petersilie
bestreuen.
dazu: Vollkornbrötchen
:erfasst: tom
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