Scharfes Chiliöl
Für ca. 0,7 l Inhalt: | 10 getrocknete Chilischoten | |
1ts getrocknete Kräuter | ||
einige Rosmarinnadeln 2 Lorbeerblätter | ||
0.25l Olivenöl | ||
0.25l Maisöl |
Zubereitung:
Schoten längs einschneiden. Mit Kräutern, Lorbeerblättern und Öl in
ein Glas geben. Verschließen, durchziehen lassen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Sandra Fischer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dips für ein gepfeffertes Grillvergnügen
Rosa Pfeffer-Dip mit Avocado: Die Avocados mit der Gabel zerdrücken, rosa Pfeffer ungemahlen, gehackten Basilikum, Jogh ...
Dips und Salsas (Info)
Beim Grillfest dürfen sie nicht fehlen - köstliche Dips und Saucen. Sie geben gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse ei ...
Dips und Saucen (Info)
Saucen und Dips geben vielen Gartenpartys und Sommerfesten den letzten Pfiff. Sie schmecken zu gegrilltem Fleisch und Fi ...
Rosa Pfeffer-Dip mit Avocado: Die Avocados mit der Gabel zerdrücken, rosa Pfeffer ungemahlen, gehackten Basilikum, Jogh ...
Dips und Salsas (Info)
Beim Grillfest dürfen sie nicht fehlen - köstliche Dips und Saucen. Sie geben gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse ei ...
Dips und Saucen (Info)
Saucen und Dips geben vielen Gartenpartys und Sommerfesten den letzten Pfiff. Sie schmecken zu gegrilltem Fleisch und Fi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe