Scharfes Curry-Gulasch mit Ananas

  2lg Rote Chilischoten
  1 Knoblauchzehe
  40g Ingwer
  1tb Curry
  1tb Mangochutney
  200g Zwiebeln
  700g Rindergulasch
   Salz
  1tb Mehl
  3tb Öl
  300ml Rinderfond (Glas)
  200ml Orangensaft
  0.5 Ananas
  150g Bambussprossen (aus der Dose)
  0.5bn Lauchzwiebeln
  1bn Koriander



Zubereitung:
Chilis entkernen und waschen. Knoblauch abziehen. Ingwer schälen und
grob zerkleinern. Alles mit Curry und Mangochutney mit dem Pürierstab
zu einer Paste verarbeiten. Zwiebeln schälen und in Streifen
schneiden. Gulasch im heissen Öl anbraten. Zwiebeln hinzufügen,
mitbraten und salzen. Mit Mehl bestäuben, gut verrühren und leicht
bräunen. Die Paste, Fond und Orangensaft zugeben.

Unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 1,5
Stunden schmoren. Ananas schälen, den Strunk entfernen, die Ananas in
Stücke schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. Lauchzwiebeln
putzen und waschen. Beides in Streifen schneiden. Alles 5 Minuten vor
Ende der Garzeit zugeben und erwärmen. Mit Salz abschmecken und mit
abgezupften Korianderblättchen bestreuen. Mit Basmatireis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lafers Mozartknödel
Die gewaschenen, ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abgiessen. Die Kartoffeln pellen, auf ein Backblec ...
Lafer's Rotkohl
Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkernten Apfel grob stifteln, mit Rotkohl, Zitronensaft, 3 ...
Lafer's Rotkohl
-- Gepostet: Eugen Hohmann 28. -- 01.1996 Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkern ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe