Scharfes Fladenbrot
Zutaten: | 350g Weißmehl | |
100g Maismehl | ||
1.75ts Salz | ||
2tb Honig; flüssig | ||
2tb Olivenöl | ||
15g Hefe zerbröckelt | ||
250ml Wasser lauwarm | ||
Olivenöl zum Bestreichen | ||
100g Raclettekäse; gerieben | ||
3 Chilischoten entkernt, fein geschnitten |
Zubereitung:
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Flüssiger Honig, Olivenöl,
Hefe und das lauwarme Wasser beigeben, zu einem weichen glatten Teig
kneten.
Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
Teig halbieren, auf wenig Maismehl zwei ca. 2 cm dicke Fladen
auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, nochmals
aufgehen lassen.
Mit wenig Olivenöl bestreichen, den geriebenen Raclettekäse und die
fein geschnittenen Chilis darauf verteilen.
20- 30 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten
Ofens backen.
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