Scharfes Fladenbrot

 
Zutaten: 350g Weißmehl
  100g Maismehl
  1.75ts Salz
  2tb Honig; flüssig
  2tb Olivenöl
  15g Hefe zerbröckelt
  250ml Wasser lauwarm
   Olivenöl zum Bestreichen
  100g Raclettekäse; gerieben
  3 Chilischoten entkernt, fein geschnitten



Zubereitung:
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Flüssiger Honig, Olivenöl,
Hefe und das lauwarme Wasser beigeben, zu einem weichen glatten Teig
kneten.
Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.

Teig halbieren, auf wenig Maismehl zwei ca. 2 cm dicke Fladen
auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, nochmals
aufgehen lassen.

Mit wenig Olivenöl bestreichen, den geriebenen Raclettekäse und die
fein geschnittenen Chilis darauf verteilen.

20- 30 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten
Ofens backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen im Schlafrock - Pikant
TK-Blätterteig auftauen lassen. Je 2 Teigplatten aufeinander legen und zu 2 Quadraten a 18x18 cm ausrollen. Birnen sch ...
Birnen im Teig
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und die Hälfte davon auf einem geretteten Backblech ausrollen. Spe ...
Birnen in Karamelsoße
Die 4 Birnen schälen, halbieren und entkernen. 50 g Butter in einer länglichen Auflaufform erhitzen, Birnenhälften ne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe