Scharfes Hühner-Gombo

  50g Margarine
  2 geschnittene Zwiebeln
  2 geschnittene Knoblauch
  1 gewürfelte grüne Paprika
  2tb Mehl
  2.5 Tassen gekochte Tomaten
  2 Tassen gekochte Okra
  1c Tomatenmark
  3 Tassen Brühe
  0.5tb Salz
  0.25ts Pfeffer
  1.2tb Worcestersosse
  0.125ts Nelken
  0.5ts Chili
   Basilikum
  1 Lorbeerblatt
  3 Tassen gekochtes Hühnerfleisch



Zubereitung:
Margarine, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dünsten. Mehl
hineinrühren, auf leichter Hitze garen. Tomaten, Okra.
Tomatenmark, Brühe und Gewürze zugeben und
1 Stunde köcheln. Fleisch zugeben kurz köcheln, fertig.

Dazu: Reis

** From: Martin_Henninger@p19.f334.n2465.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 28 Jun 1994

Erfasser: Martin

Datum: 16.08.1994

Stichworte: Hähnchen, Geflügel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosenmuffins
Aprikosen abtropfen lassen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Abgeriebene Zitronenschale zugeben und ...
Aprikosen-Orangen-Chutney
Aprikosen, Wasser, Essig, Sultaninen, Knoblauch, Orangenschale, Saft und Pfefferkorner in einem grossen Topf mischen. Zu ...
Aprikosen-Pudding (Apricot Payasam)
Die Aprikosen schälen und entsteinen. Den Zucker etwa 20 min in Wasser kochen, bis ein Sirup entsteht. Die Apr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe