Scharfes Knoblauchöl

  3 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  1 Peperoni, frisch, rot (evtl. mehr)
  1bn Basilikum
  8 Öl (evtl. mehr)
 
Außerdem: 500g Spaghetti



Zubereitung:
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Peperoni längs einritzen,
entkernen und waschen, in sehr dünne Ringe schneiden. Basilikum
waschen, fein schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch und Peperoni darin
anbraten. Basilikum unterheben.


: : Spaghetti
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 10 Minuten
:Pro Person ca. : 200 kcal
:Pro Person ca. : 840 kJoule
:Eiweiß : 0 Gramm
:Fett : 21 Gramm
:Kohlenhydrate : 1 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandarin-Pfannkuchen
Die Mandarin-Pfannkuchen sind unerlässlich für die Peking-Ente, werden aber auch gerne zu Mushu-Schweinefleisch ge ...
Mandelauflauf mit Schokoladen-Muskatnuss-Sabayon
Mandelauflauf: Butter und Honig mit den Rührbesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Eigelbe und Orangenschale zu ...
Mandel-Basilikum-Pesto
1. Basilikum waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, fein hacken. Mandelblättchen ohne Fett goldbraun rösten. Kno ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe