Bohnen-Mais-Salat
2 Chicorée | ||
1sm Kopf Romanasalat | ||
150g Rote Bohnen (aus der Dose) | ||
150g Mais (aus der Dose) | ||
200g Cocktailtomaten | ||
1bn Brunnenkresse | ||
2tb Weißer Balsamico-Essig | ||
2ts Dijon-Senf | ||
50ml Olivenöl | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb Oregano (fein gehackt) | ||
1 Knoblauchzehe (fein gehackt) | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
1. Chicoree und Romanasalat putzen, waschen, trockenschleudern und quer
in feine Streifen schneiden.
2. Bohnen und Mais in ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und abtropfen
lassen.
3. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
4. Brunnenkresse putzen, waschen, trockenschütteln und die Blätter
abzupfen.
5. Salatstreifen, Bohnen, Mais, Tomaten und Brunnenkresseblättchen in
einer Schüssel mischen.
6. Für die Vinaigrette Balsamico-Essig, Dijon-Senf, Olivenöl,
Zitronensaft, Oregano und Knoblauch gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken. Vinaigrette unter den Salat mischen und
eventuell noch mal abschmecken.
Pro Person: 195 kcal, 13 g Fett Zubereitung: 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Päckchen aus Reispapier
Die transparenten, brüchigen, hauchdünnen Reispapierblätter, die man hierfür benötigt, gibt es im asiatischen Lebensmitt ...
Paderborner Frühlingsrolle m Spitzkohl, Kümmel u Koriander
Den Spitzkohl vierteln, den Strunk und die äusseren Blätter entfernen. Das Gemüse in feine Steifen schneiden, und kurz i ...
Paella "Benidorm"
Miesmuscheln unter fliessendem Wasser kräftig abbürsten und den Bart abreissen. Tintenfische von der äusseren Haut befre ...
Die transparenten, brüchigen, hauchdünnen Reispapierblätter, die man hierfür benötigt, gibt es im asiatischen Lebensmitt ...
Paderborner Frühlingsrolle m Spitzkohl, Kümmel u Koriander
Den Spitzkohl vierteln, den Strunk und die äusseren Blätter entfernen. Das Gemüse in feine Steifen schneiden, und kurz i ...
Paella "Benidorm"
Miesmuscheln unter fliessendem Wasser kräftig abbürsten und den Bart abreissen. Tintenfische von der äusseren Haut befre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe