Scharfes Kürbisgemüse

  3tb Olivenöl
  10 Salbeiblätter; ganz oder in Streifen
  2 Getrocknete Pfefferschoten oder frisch, entkernt, in Streifen
  200g Kleine rote Zwiebeln oder Schalotten, je nach Grösse geviertelt
  1kg Kürbis; in Würfeln
  200g Shiitake-Pilze; Stiele entfernt, in Streifen
  0.5ts Korianderpulver
  0.75ts Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Öl im Wok oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen.
Salbeiblätter beigeben, kurz rührbraten, herausnehmen, für die
Garnitur beiseite stellen. Pfefferschoten in derselben Pfanne ca. 2
Min. rührbraten. Zwiebeln beigeben, ca. 5 Min. weiter rührbraten.
Kürbis beigeben, mitbraten, bis er leicht Farbe angenommen hat, Hitze
reduzieren. Shiitake-Pilze kurz mitbraten, Koriander beigeben,
zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln, würzen, garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedünstete Cocktailtomaten mit Tequila
-- Erfasst von Viviane Kronshage In einer schweren Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Den gehackt ...
Gedünstete Dorade auf Bärlauch-Risotto
Für den Risotto Schalotten in Butter anschwitzen und darin den Reis glasig werden lassen. Mit Weisswein ablöschen, et ...
Gedünstete Morcheln
Wer das Glück hat, ein paar frische Morcheln zu finden (auf der Wiese oder im Feinkostladen), der kann seinem Frühling ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe