Scharfes Mango-Chutney

  2 Chilischoten; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt beide so fein wie
   möglich gehackt
  500g Mangofruchtfleisch klein gewürfelt
  100g Frische Ingwerwurzel geschält, fein gerieb
  200g Korinthen
  500g Zucker
  250ml Weissweinessig
  1 geh. TL Salz
  1tb Senfkörner
 
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG:  von Kathrin Rüegg Was die Grossmutter
   noch wusste Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Sämtliche Zutaten ausser Mango in einen Topf geben und 5 Minuten
kochen lassen. Dann Mango beigeben und alles sanft köcheln lassen, bis
die Mischung die Konsistenz von Marmelade hat. Dies dauert ca. 1
Stunde.

Auskühlen lassen, in passende Gläser abfüllen und luftdicht
verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Westfälischer Schinken auf Kartoffelpuffer mit Petersiliens
Kartoffeln schälen und in eine Schüssel reiben, auf ein Sieb geben und die Flüssigkeit in einer Schüssel auffangen. ...
Westfälischer Wurstebrei
Rinderknochen waschen, in einem grossen Topf mit 4 l Wasser kochen. Fleisch mit einer Prise Salz ins kochende Wasser ge ...
Westfälisches Blindhuhn
Die Bohnen über Nacht in dem Wasser einweichen und zusammen mit dem Einweichwasser und dem Speck in einen grossen T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe