Scharfes Mango-Chutney
2 Chilischoten; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; fein gehackt beide so fein wie | ||
möglich gehackt | ||
500g Mangofruchtfleisch klein gewürfelt | ||
100g Frische Ingwerwurzel geschält, fein gerieb | ||
200g Korinthen | ||
500g Zucker | ||
250ml Weissweinessig | ||
1 geh. TL Salz | ||
1tb Senfkörner | ||
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG: | von Kathrin Rüegg Was die Grossmutter | |
noch wusste Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten ausser Mango in einen Topf geben und 5 Minuten
kochen lassen. Dann Mango beigeben und alles sanft köcheln lassen, bis
die Mischung die Konsistenz von Marmelade hat. Dies dauert ca. 1
Stunde.
Auskühlen lassen, in passende Gläser abfüllen und luftdicht
verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Westfälischer Schinken auf Kartoffelpuffer mit Petersiliens
Kartoffeln schälen und in eine Schüssel reiben, auf ein Sieb geben und die Flüssigkeit in einer Schüssel auffangen. ...
Westfälischer Wurstebrei
Rinderknochen waschen, in einem grossen Topf mit 4 l Wasser kochen. Fleisch mit einer Prise Salz ins kochende Wasser ge ...
Westfälisches Blindhuhn
Die Bohnen über Nacht in dem Wasser einweichen und zusammen mit dem Einweichwasser und dem Speck in einen grossen T ...
Kartoffeln schälen und in eine Schüssel reiben, auf ein Sieb geben und die Flüssigkeit in einer Schüssel auffangen. ...
Westfälischer Wurstebrei
Rinderknochen waschen, in einem grossen Topf mit 4 l Wasser kochen. Fleisch mit einer Prise Salz ins kochende Wasser ge ...
Westfälisches Blindhuhn
Die Bohnen über Nacht in dem Wasser einweichen und zusammen mit dem Einweichwasser und dem Speck in einen grossen T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe