Scharfes Mango-Chutney
2 Chilischoten; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; fein gehackt beide so fein wie | ||
möglich gehackt | ||
500g Mangofruchtfleisch klein gewürfelt | ||
100g Frische Ingwerwurzel geschält, fein gerieb | ||
200g Korinthen | ||
500g Zucker | ||
250ml Weissweinessig | ||
1 geh. TL Salz | ||
1tb Senfkörner | ||
REF: | Kathrin Rüegg Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten ausser Mango in einen Topf geben und 5 Minuten
kochen lassen. Dann Mango beigeben und alles sanft köcheln lassen, bis
die Mischung die Konsistenz von Marmelade hat. Dies dauert ca. 1
Stunde.
Auskühlen lassen, in passende Gläser abfüllen und luftdicht
verschliessen.
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