Scharfes Sauerkraut-Gulasch

  5 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  500g Rindergulasch
  2tb Öl
  2tb Rosenpaprika
  1ts Kümmel
   Salz
   Pfeffer
  1ts Zucker
  2tb Tomatenmark
  1 Paprikaschote, rot
  500g Sauerkraut
  125g Sauerrahm
  0.5l Wasser
 
Erfasst Durch Peter Mess:  Quelle: unbekannt



Zubereitung:
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen in feine Streifen hacken, mit dem
Gulasch anbraten. Gewürze und Tomatenmark zufügen, Wasser angiessen.
Bei mittlerer Hitze 45 Minuten schmoren.

Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. mit dem
Sauerkraut zum Gulasch geben und nochmals 15-20 Minuten schmoren.

Abschmecken, mit dem Sauerrahm verfeinern und servieren.

Dazu passt: Kartoffelklösse oder Kartoffelpüree.

Pro Portion ca. 300 Kalorien / 1260 Joule Zubereitungszeit: ca. 75
Minuten (davon 60 Minuten Schmorzeit)



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