Scharfes Sauerkraut-Gulasch
5 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
500g Rindergulasch | ||
2tb Öl | ||
2tb Rosenpaprika | ||
1ts Kümmel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Zucker | ||
2tb Tomatenmark | ||
1 Paprikaschote, rot | ||
500g Sauerkraut | ||
125g Sauerrahm | ||
0.5l Wasser | ||
Erfasst Durch Peter Mess: | Quelle: unbekannt |
Zubereitung:
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen in feine Streifen hacken, mit dem
Gulasch anbraten. Gewürze und Tomatenmark zufügen, Wasser angiessen.
Bei mittlerer Hitze 45 Minuten schmoren.
Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. mit dem
Sauerkraut zum Gulasch geben und nochmals 15-20 Minuten schmoren.
Abschmecken, mit dem Sauerrahm verfeinern und servieren.
Dazu passt: Kartoffelklösse oder Kartoffelpüree.
Pro Portion ca. 300 Kalorien / 1260 Joule Zubereitungszeit: ca. 75
Minuten (davon 60 Minuten Schmorzeit)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rübenmus
Die Steckrüben- und Karottenwürfel in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, den Kassler dazu. Alles cirka 45 Minuten ...
Rücken Vom Salzwiesenlamm
1/2 Knoblauchzehe, Rosmarin und 1 EL Öl zerdrücken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Knoblauchöl einr ...
Rückenschinken
Alle Zutaten vermischen. Eine rechteckige Klarsichtfolie vorbereiten und das Gemisch darauf verteilen. Das Kotelette dam ...
Die Steckrüben- und Karottenwürfel in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, den Kassler dazu. Alles cirka 45 Minuten ...
Rücken Vom Salzwiesenlamm
1/2 Knoblauchzehe, Rosmarin und 1 EL Öl zerdrücken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Knoblauchöl einr ...
Rückenschinken
Alle Zutaten vermischen. Eine rechteckige Klarsichtfolie vorbereiten und das Gemisch darauf verteilen. Das Kotelette dam ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe