Scharfes Venusmuschelragout
1 Schale Austernpilze | ||
Basilikum | ||
1bn Chilischoten, klein | ||
1 Stange Lauch | ||
1bn Möhren | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
1cn Reisnudeln | ||
Salz | ||
Sojasauce | ||
1 Schale Venusmuscheln, vorgekocht | ||
Erfasst am 17. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Venusmuscheln von der Schale befreien. Die Reisnudeln
kochen. Klein geschnittene Chilischoten, Venusmuscheln, Salz, Pfeffer,
zerlegte Austernpilze, geschälte Möhrenraspeln, Sojasauce und
frisches Basilikum in eine Pfanne geben.
Die Lauchstange klein schneiden und dazugeben. Alles in Olivenöl
köcheln lassen.
Die Reisnudeln mit dem Muschel-Gemüse auf einem Teller anrichten und
mit Basilikum garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Sauvignon Excellence
von der Loire, Frankreich.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 11:
: Scharfes Venusmuschelragout
: Kokosmilchkaltschale
: Koch des Teams: Wolfgang Kohlhepp
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefleisch mit Ingwer
Das Fleisch in 5 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer schälen, fein reiben und kräftig ausdrucken. 1 Teelöffel Ingwers ...
Schweinefleisch mit Knoblauch, Muh Tod Grathiam Prikthai
Das Schweinefleisch quer zur Faser in etwa 4 cm lange und 2 cm breite Streifen schneiden. Den Knoblauch schäle ...
Schweinefleisch mit Lauch und Sojakeimen
Das Fleisch sorgfältig von Haut und Sehnen befreien, quer zur Faser schliesslich in dünne Scheiben schneiden. Mit ...
Das Fleisch in 5 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer schälen, fein reiben und kräftig ausdrucken. 1 Teelöffel Ingwers ...
Schweinefleisch mit Knoblauch, Muh Tod Grathiam Prikthai
Das Schweinefleisch quer zur Faser in etwa 4 cm lange und 2 cm breite Streifen schneiden. Den Knoblauch schäle ...
Schweinefleisch mit Lauch und Sojakeimen
Das Fleisch sorgfältig von Haut und Sehnen befreien, quer zur Faser schliesslich in dünne Scheiben schneiden. Mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe