Scharfes Venusmuschelragout
1 Schale Austernpilze | ||
Basilikum | ||
1bn Chilischoten, klein | ||
1 Stange Lauch | ||
1bn Möhren | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
1cn Reisnudeln | ||
Salz | ||
Sojasauce | ||
1 Schale Venusmuscheln, vorgekocht | ||
Erfasst am 17. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Venusmuscheln von der Schale befreien. Die Reisnudeln
kochen. Klein geschnittene Chilischoten, Venusmuscheln, Salz, Pfeffer,
zerlegte Austernpilze, geschälte Möhrenraspeln, Sojasauce und
frisches Basilikum in eine Pfanne geben.
Die Lauchstange klein schneiden und dazugeben. Alles in Olivenöl
köcheln lassen.
Die Reisnudeln mit dem Muschel-Gemüse auf einem Teller anrichten und
mit Basilikum garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Sauvignon Excellence
von der Loire, Frankreich.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 11:
: Scharfes Venusmuschelragout
: Kokosmilchkaltschale
: Koch des Teams: Wolfgang Kohlhepp
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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