Scharfes Venusmuschelragout

  1 Schale Austernpilze
   Basilikum
  1bn Chilischoten, klein
  1 Stange Lauch
  1bn Möhren
   Olivenöl
   Pfeffer
  1cn Reisnudeln
   Salz
   Sojasauce
  1 Schale Venusmuscheln, vorgekocht
 
Erfasst am 17. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Venusmuscheln von der Schale befreien. Die Reisnudeln
kochen. Klein geschnittene Chilischoten, Venusmuscheln, Salz, Pfeffer,
zerlegte Austernpilze, geschälte Möhrenraspeln, Sojasauce und
frisches Basilikum in eine Pfanne geben.

Die Lauchstange klein schneiden und dazugeben. Alles in Olivenöl
köcheln lassen.

Die Reisnudeln mit dem Muschel-Gemüse auf einem Teller anrichten und
mit Basilikum garnieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Sauvignon Excellence
von der Loire, Frankreich.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 11:
: Scharfes Venusmuschelragout
: Kokosmilchkaltschale
: Koch des Teams: Wolfgang Kohlhepp
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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