Scharfes Wurstgulasch

  400g Fleischwurst; einfache
   ersatzweise:
  250g Feuerwürstchen 'Puszta'
  250g Zwiebeln
  2tb Butter oder Margarine
  1 Dose/n Brechbohnen; kleine
  125g eingelegte Paprikastreifen
  0.125l Curry-Ketchup
  4tb Wasser
  0.5ts Bohnenkraut; getrocknet
   Salz
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
0.02.97 I. Benerts Aus der
-- Rezeptsammlung
1987 bis 1996

===============================Quelle=================================
Gepostet von Ingrid Benerts

Fleischwurst enthäuten und Zwiebeln schälen. Dosenwürstchen
abtropfen lassen. Wurst und Zwiebeln in Scheiben schneiden.

Fett in einer grossen Pfanne erhitzen. Wurst und Zwiebeln etwa 5
Minuten unter gelegentlichem Wenden anbraten. Brechbohnen und
Paprikastreifen abtropfen lassen. Beides mit dem Curry-Ketchup, Wasser
und Bohnenkraut in die Pfanne geben.

Das Wurstgulasch zugedeckt 5 bis 10 Minuten schmoren lassen. mit Salz
und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

Als Beilage passen knusprige Pommes frites oder auch ein körnig
gekochter Reis.



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