Scharfes Wurstgulasch
400g Fleischwurst; einfache | ||
ersatzweise: | ||
250g Feuerwürstchen 'Puszta' | ||
250g Zwiebeln | ||
2tb Butter oder Margarine | ||
1 Dose/n Brechbohnen; kleine | ||
125g eingelegte Paprikastreifen | ||
0.125l Curry-Ketchup | ||
4tb Wasser | ||
0.5ts Bohnenkraut; getrocknet | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
0.02.97 I. Benerts Aus der
-- Rezeptsammlung
1987 bis 1996
===============================Quelle=================================
Gepostet von Ingrid Benerts
Fleischwurst enthäuten und Zwiebeln schälen. Dosenwürstchen
abtropfen lassen. Wurst und Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Fett in einer grossen Pfanne erhitzen. Wurst und Zwiebeln etwa 5
Minuten unter gelegentlichem Wenden anbraten. Brechbohnen und
Paprikastreifen abtropfen lassen. Beides mit dem Curry-Ketchup, Wasser
und Bohnenkraut in die Pfanne geben.
Das Wurstgulasch zugedeckt 5 bis 10 Minuten schmoren lassen. mit Salz
und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
Als Beilage passen knusprige Pommes frites oder auch ein körnig
gekochter Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsensalat
Der auvergnische Linsensalat ist ein sättigendes Sommergericht. Die kleinsten aller Linsen kommen aus Le Puy in der Auv ...
Linsensalat mit Kasseler
Die Linsen in reichlich Salzwasser in etwa 20 Minuten weich kochen. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Petersilie fe ...
Linsensalat zu Lammkoteletts
Eine möglichst bunte Mischung von Salatblättern dient dem Salat als Bett: Frisee zerzupft, Chicoree geschnitten, Radic ...
Der auvergnische Linsensalat ist ein sättigendes Sommergericht. Die kleinsten aller Linsen kommen aus Le Puy in der Auv ...
Linsensalat mit Kasseler
Die Linsen in reichlich Salzwasser in etwa 20 Minuten weich kochen. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Petersilie fe ...
Linsensalat zu Lammkoteletts
Eine möglichst bunte Mischung von Salatblättern dient dem Salat als Bett: Frisee zerzupft, Chicoree geschnitten, Radic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe