Scharf-saure Sauce - Vinagrete

  1 Zwiebel; gewürfelt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  1 Tomaten; gewürfelt (1-2)
  1 Grüne Paprikaschote; gewürfelt
  4 Feingehackte Malagueta-Chilis; oder andere kleine scharfe Chilischoten; nach Geschmack mehr oder weniger
   Salz
  1tb Essig
  1 Limette: Saft
  4tb Öl; nach Bedarf (4-6)



Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprika und Chilis in eine kleine
Schüssel geben. Essig, Limettensaft und Salz zugeben und alles
vermischen. Soviel Öl zugeben, dass die Gemüsemischung knapp bedeckt
ist.

Diese scharf-saure rohe Gemüsesauce passt zu vielen brasilianischen
Gerichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelgratin mit Spinat
Ein wunderbares Kartoffelgericht, das im Übrigen nicht nur als Beilage köstlich schmeckt, sondern auch alleine Gäste ...
Kartoffelgratin Nach Johann Lafer
Sahne und Milch in einem Topf erhitzen, mit Salz und Muskat würzen, etwas einkochen lassen. In eine mit Knoblauchzehe ...
Kartoffel-Gurken-Salat
Kartoffeln in der Schale gar kochen. Zwiebel, Senfm Essig, Öl und Wasser verrühren. Gurke schälen, in dünne Scheib ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe