Scharf-saure Sauce - Vinagrete
1 Zwiebel; gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
1 Tomaten; gewürfelt (evtl. mehr) | ||
1 Grüne Paprikaschote; gewürfelt | ||
4 Feingehackte Malagueta- Chilis; oder andere kleine scharfe Chilischoten; na mehr oder weniger | ||
Salz | ||
1tb Essig | ||
1 Limette: Saft | ||
4tb Öl; nach Bedarf (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprika und Chilis in eine kleine
Schüssel geben. Essig, Limettensaft und Salz zugeben und alles
vermischen. Soviel Öl zugeben, dass die Gemüsemischung knapp bedeckt
ist.
Diese scharf-saure rohe Gemüsesauce passt zu vielen brasilianischen
Gerichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Basilikumkalbsrouladen mit Kartoffelgratin und Karott ...
Aus den gemahlenen Mandeln, Eidotter, Olivenöl und Basilikum eine Marinade rühren. Kalbsschnitzel klopfen, beidseitig ...
Basisrezept für Roti 1
Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Das Wasser langsam dazu geben und alles gut verkneten bis ein glatte ...
Basisrezept für Roti 2
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Öl, der geschmolzenen Margarine, dem lauen Wasser, der Hefe und dem Soda ...
Aus den gemahlenen Mandeln, Eidotter, Olivenöl und Basilikum eine Marinade rühren. Kalbsschnitzel klopfen, beidseitig ...
Basisrezept für Roti 1
Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Das Wasser langsam dazu geben und alles gut verkneten bis ein glatte ...
Basisrezept für Roti 2
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Öl, der geschmolzenen Margarine, dem lauen Wasser, der Hefe und dem Soda ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe