Scharf-saure Sauce - Vinagrete

  1 Zwiebel; gewürfelt
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  1 Tomaten; gewürfelt (evtl. mehr)
  1 Grüne Paprikaschote; gewürfelt
  4 Feingehackte Malagueta- Chilis; oder andere kleine scharfe Chilischoten; na mehr oder weniger
   Salz
  1tb Essig
  1 Limette: Saft
  4tb Öl; nach Bedarf (evtl. mehr)



Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprika und Chilis in eine kleine
Schüssel geben. Essig, Limettensaft und Salz zugeben und alles
vermischen. Soviel Öl zugeben, dass die Gemüsemischung knapp bedeckt
ist.

Diese scharf-saure rohe Gemüsesauce passt zu vielen brasilianischen
Gerichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Basilikumkalbsrouladen mit Kartoffelgratin und Karott ...
Aus den gemahlenen Mandeln, Eidotter, Olivenöl und Basilikum eine Marinade rühren. Kalbsschnitzel klopfen, beidseitig ...
Basisrezept für Roti 1
Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Das Wasser langsam dazu geben und alles gut verkneten bis ein glatte ...
Basisrezept für Roti 2
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Öl, der geschmolzenen Margarine, dem lauen Wasser, der Hefe und dem Soda ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe