Schaschlik
1 Gemüsezwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Chilischote | ||
4tb Öl | ||
1 groß. Dose geschälte Tomaten | ||
700ml Tomatenketchup (300 g) | ||
Salz | ||
1tb Zucker | ||
1tb Milder Curry | ||
1tb Edelsüss-Paprika | ||
1tb Getrockneter Oregano | ||
1.2kg Rinder- und Schweinesteak | ||
400g Kleine Zwiebeln | ||
120g Durchwachsener Speck in Scheiben | ||
2 Grüne Paprikaschoten | ||
Tabasco und Worcestersauce | ||
Erfasst: am 09. 02. 99 Von: | Ilka Spiess Brigitte Rezept |
Zubereitung:
Zwiebel- Knoblauch- und Chiliwürfel in einem Esslöffel Öl
andünsten. Tomaten mit Saft Tomatenketchup einen Teelöffel Salz
Zucker Curry Paprika und Oregano zugeben und 30 Minuten bei kleiner
Hitze kochen.
Inzwischen Fleisch würfeln. Zwiebeln abziehen und eventuell
halbieren oder vierteln. Speck in Stücke schneiden. Paprika
entkernen und in Stücke schneiden. Fleischwürfel Zwiebeln Speck
und Paprika abwechselnd auf Schaschlikspiesse stecken. Portionsweise
von allen Seiten im restlichen Öl anbraten. Etwas salzen.
Tomatensauce mit Tabasco und Worcestersauce abschmecken und in eine
grosse Kasserolle gehen. Spiesse in die Sauce legen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad/Umluft 175 Grad/Gas Stufe 3 etwa eine Stunde
garen.
Dazu Pommes frites.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
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Melonensuppe I
Der päpstliche Bibliothekverwalter Bartolomeoa Sacchi, der 1474 in Rom das erste gedruckte Kochbuch veröffentlicht ...
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