Schaschlik

  150g Schweinefleisch
  150g Rindfleisch
  150g Nierchen
  150g Leber
  150g Dürrfleisch
   oder "durchwachsender Speck"
  2 Zwiebel, mittel
  2 Paprika, rot und grün
  2tb Öl
   Zitronensaft
  0.5ts Zucker
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Fleisch waschen, trocknen und in ca. 1 cm grosse Scheiben schneiden.

Öl, Zitronensaft, Slaz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Das Fleisch ca.
1 Stunde darin ziehen lassen.

Nierchen und Leber waschen, putzen, trocknen und in ähnliche Stücke
schneiden. 1 Stunde wässern.

Zwiebeln schälen und in 1 cm grosse Scheiben schneiden. Paprika
waschen, entkernen und in vergleichbare Stücke schneiden.
Dürrfleisch in ähnliche Scheiben schneiden.

Abwechselnd Fleisch, Nierchen, Leber, Dürrfleisch, Zwiebel und Paprika
auf Schaschlikspiesse stecken. Mit etwas Öl bestreichen.

Öl in Pfanne erhitzen und Spiesse kurz anbraten. 15-20 Minuten bei ca.
160°C im Backofen fertig braten.

Dazu: Reis, Tomaten- oder grüner Salat.



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