Schaschlik
150g Schweinefleisch | ||
150g Rindfleisch | ||
150g Nierchen | ||
150g Leber | ||
150g Dürrfleisch | ||
oder "durchwachsender Speck" | ||
2 Zwiebel, mittel | ||
2 Paprika, rot und grün | ||
2tb Öl | ||
Zitronensaft | ||
0.5ts Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trocknen und in ca. 1 cm grosse Scheiben schneiden.
Öl, Zitronensaft, Slaz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Das Fleisch ca.
1 Stunde darin ziehen lassen.
Nierchen und Leber waschen, putzen, trocknen und in ähnliche Stücke
schneiden. 1 Stunde wässern.
Zwiebeln schälen und in 1 cm grosse Scheiben schneiden. Paprika
waschen, entkernen und in vergleichbare Stücke schneiden.
Dürrfleisch in ähnliche Scheiben schneiden.
Abwechselnd Fleisch, Nierchen, Leber, Dürrfleisch, Zwiebel und Paprika
auf Schaschlikspiesse stecken. Mit etwas Öl bestreichen.
Öl in Pfanne erhitzen und Spiesse kurz anbraten. 15-20 Minuten bei ca.
160°C im Backofen fertig braten.
Dazu: Reis, Tomaten- oder grüner Salat.
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