Bohnenpakete mit Käse in Blätterteig

  700g Keniabohnen
   Meersalz
   Rosmarinnadeln; gehackt
  200g Reclettekäse; in Scheiben
  200g Tk-Blätterteig
  1 Eigelb



Zubereitung:
Die Enden von den Bohnen abschneiden, Bohnen waschen, im ganzen in
wenig Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest kochen, abtropfen, abkühlen
lassen.

In die doppete Anzahl der Portionen (s.o.) teilen, mit den
Rosmarinnadeln bestreuen. Jedes Paket in eine Scheibe Käse wickeln.

Den Blätterteig auftauen, jede Platte einmal teilen und so gross
ausrollen, dass die Bohnenpakete in ein Teigstück passen.

Die Ränder der Pakete mit Wasser bestreichen, gut andrücken. Die
Oberfläche evtl. mit Teigresten verzieren, mit verschlagenem Eigelb
bestreichen, im Backofen backen.

:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
:E-Herd: Grad: 200
:Gas: Stufe: 3 / Umluft 180 Grad



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ziigerchrapfä, Krapfen mit Ziegerfüllung aus Uri
(*) Zieger: nicht zu verwechseln mit Schabziger! In der beim Käsen entstehenden Molke verbleibt Eiweiss, das durch E ...
Zimt-Apfel-Kuchen
Ofen vorheizen (Gas 4, 350° F, 180° C). Eine Springform mit 24 cm [26 cm] Durchmesser fetten. Füllung zubereiten. Äpfe ...
Zimt-Apfel-Küchlein
Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Weiches Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel schaumig rü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe