Schaschlik (Lammspiesschen Vom Grill)

 
Reicht Auch Für 6 Leute: 1kg Lammfleisch
  0.5 Tas. Olivenöl
  1 Zwiebel, feingehackt
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  1 Zitrone, Saft
   Salz
  0.5ts Thymian, gemahlen
  1pn Oregano, gemahlen
  4sm Tomaten
  2sm Zwiebeln
  1 Rote Paprikaschote
  l zum Bepinseln
 
Erfasst Am 12.04.00 Von:  Micha Eppendorf Quelle: Alexander Ettl Kräuter und Gewürze
   Sirius



Zubereitung:
Lammfleisch vorbereiten, in Würfel schneiden, waschen und mit
Küchenkrepp trockentupfen. Olivenöl mit Zwiebel, Knoblauch,
Zitronensaft und Gewürzen mischen, die Lammfleischwürfel hineingeben
und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Tomaten und Zwiebeln in
gleichmässig dicke Scheiben schneiden. Paprikaschote von Kernen und
Scheidewänden befreien, in Stückchen schneiden. Fleischwürfel und
Gemüsescheiben abwechselnd auf Spiesschen stecken, mit Öl bepinseln.
15 bis 20 Minuten grillen oder in der Pfanne in heissem Öl braten.

Dazu Reis und frische Salate servieren.



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